안녕하세요. 모그리 서버에서 강청이라는 닉네임으로 플레이하는 유저입니다.
사사게글 작성은 처음이라 다소 미흡함이 있을수 있습니다. 
양해부탁드립니다.

[요약]
1. 브플매칭
2. 암기 피통이 너무 출렁거림 (후에 성전을 아예 포기할정도로)
3. 템확인. 투사템 2개 마법사템 2개
4. 렙확인. 전투직 3개 만렙
5. 다른템 없으시냐고 조율시도했으나 무시
6. 초행분도 계셔서 그냥 진행
7. 진행내내 너무 힘들어서 끝난 후에 템 구매 요청
8. 돈이 없어요 하고 나감

점성으로 일반브플(32)을 매칭했습니다.

암기 - 천량검제 (초코보)
점성 - 강청 (글작성자)
류상(초행)
소환사 

조합이었구요.

초반에 6마리정도 몰이를 하셨는데 저에게 어그로가 끌린 갈라고가 계속 저를 공격해서 전멸하였습니다. (적개심 빨강)
어그로 잡아달라고 채팅칠 새도없이 탱님 체력이 정~~말 쭉쭉 닳더군요.
힐만 계속했는데도 전멸했습니다.
처음엔 몰이때문인줄 알았구요.

말레피크 한번만 쓰고나면 눕기 직전이셨습니다.
혹시나하고 확인해보니 
각각 손, 발에 투사아이템
허리와 반지에 마법사 아이템을 끼고계셨습니다.
전투직 3개 만렙^^ 이셨구요.
(사진은 맨 아래에 첨부합니다)

여태껏 브플을 돌면서 이렇게 출렁이는 피통은 처음봤습니다.
다른 아이템이 없냐고 여쭤봤지만 무시하고 진행하셨구요.
초반에 바로 대답하신걸보면 채팅을 안보시고 플레이하시는건 아닌거같은데말이죠.
초행분이 계셨고 참다참다 말한거기 때문에 막넴 거의 직전이라 그냥 진행했습니다.

보스 진행할때도 브레이플록스가 정말 대놓고 독늪에서 반신욕하는데 소환사님이 말하실때까지 늪 안에서 딜하시더군요.
성전을 중간에 포기하고 진행했는데도 너무 힘들었어서 끝나고 템좀 사서 끼라고 말씀드렸습니다.
최소한 죄송하다고라고 하실줄 알았는데

"돈이 없어요"
"전투직 3개 만렙이신데요"
"없을라고 없는게 아니에요"

하고 나가시더군요.

그래서 가져왔습니다
(단순한 증거 첨부이니 넘어가셔도 무관합니다)

템 이상하게 끼고오신거, 제대로 끼면 다 합쳐서 정확히 10704길 입니다.
죄송하다 비슷한 말이라도 한마디하셨으면 안올렸습니다.
누구나 실수는 할수있는거니까요.
돈이 없으시다구요.
에테라이트도 벌벌 떨면서 타실거같네요.

천량검제님.. 참고로 제작직도 만길도 없으시면 못합니다..

아래도 단순한 템 증거 첨부이니 스킵하셔도 괜찮습니다.

목걸이도 8렙 귀걸이도 10렙대 손목도 10렙대 끼셨던데 이미 나올거 다나와서 그냥 뺐습니다.