많은 분들이 제가 접기를 원하는거 같습니다.
이유는 DPS가 안나오고 
전 글에 대한 사과를 안하고 플레이를 지속하는데 있는것 같습니다.

1. 사과를 안하는 이유.

개작팟 뜻을 몰라서 간건데 시작전부터 탬이 어쩌니 뭐가 어쩌니 이야기를 하고
시작하자마자 힐하느라 바빠서 채팅을 읽기만 했지 답변을 못썼습니다.
그러고 원트에 어찌 클리어를 했고 저도 아이탬이 어쩌고 하는말에 기분이 나쁜 나머지 답변했고
악세사리는 전부 락슈 탬이였고 락슈에서 먹을 탬은 없었기에 개작팟이라는 곳에 갔는데
알고보니 개작팟이라는 파티는 최고의 탬과 컨트롤로 정말 멍멍이 하나만 바라보고 가는 사람이라는걸
그날 저녁에 알았습니다.
근데 그런것도 몰랐다는 이유로 그렇게 욕을 하고 사사게 라는곳에도 글이 올라왔죠
전 아직도 그부분에 대해 사과할 마음은 없고 그냥 우선 즐기고 있습니다.

2. 제가 쓴 사사게 글

1월 1일부터 방송을 켜서 일일퀘스트? 하루 1번씩 보상 주는 그것을 돌고 있었습니다.
사사게에서 봤는지 강퇴 당하고 몇번의 극락슈 극스사 에서 강퇴를 당했습니다.
그런후 이제는 도와주러 초행 파티 가서 아직 못깬 사람이나 도와주자 하고 갔던 파티에
준비 확인도 그 본인이 눌렀고 개임 시작때까지 아무말 없었고 잡을때도 말이 없었으나
다 잡고 나서 쫑인가요? 물어보고 말이 없길래 고생하셨습니다 하고 나오는 그때
방송중? 이란 글을 봤고 파티 탈퇴후 귓말로 무슨 문제 있냐? 라고 했고 다른 사람이 또 와서
방송을 허락 맡고 해야지 라는 이야기를 들었습니다. 

단지 제가 하고 싶은 이야기는 그렇게 제가 못마땅 하다고 여기신다면
파이널 판타지 온라인을 접도록 하겠습니다.
참고로 방송 광고는 아니오니 그런생각은 절대 해 주지 마시고... 진정성 있게 글을 쓰오니
진정성 있는 답글 부탁 드립니다.

접는걸 원하시는 분은 댓글 남겨 주시면 감사하겠습니다.

1월 1일 부터 고생이 많으십니다.