안녕하세요. 초코보서버 세이사입니다. 
제가 사사게에 글을 올리게 될 줄은 몰랐네요.. 잘못된 게 있으면 말씀해주세요.

지인이 레벨업을 해야한다길래 힐러로 함께 솜 알 → 용둥을 돌아주고 있던 참이었습니다.
그러다 용둥 매칭이 됐는데, 탱커님 피가 

딜러랑 별 차이가 없으시더라구요.... 처음에 초보탱이라고 하시고 좀 놀라서 ? 하고 있었는데 

음유님이 탱님 목걸이를 말씀하시길래 봤더니 목걸이만 문제가 아니시더라구요...

나머지 악세들도 다 90제셨어요. 

처음에는 참고 해보려다가 2넴까지 겨우 잡고 (중간에 자는 용도 깨우시고.....) 가다가 너무 힘들어서 말씀을 드렸거든요 

그런데 아무 대답도 안 하고 그냥 나가시더라고요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 인사도 하신 분이... 채팅창이 안 보이는 것도 아니셨을 텐데..... 사과라도 하셨으면 그럴 수 있지 생각하려고 했는데 이건 정말 해도해도 너무하시네요.

쌍사당 소위에 현만렙 구만렙 다 있으신 분이 이러시면 안 되죠 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 탱킹이 미숙하신 건 아직 익숙하지 않으셨다 치더라도 55던전에 못해도 갈론드는 끼고 오셔야하는 게 아닌가요ㅠㅠ

미터기 언급하시는 분 계실 거 같아서 2넴까지 올려둡니다...

+ 모그리 서버시네요 다신 매칭에서 마주치지 맙시다....