안녕하세요 사사게엔 글 처음 써보네요.

몽몽잉이 글쓴이이고 깊은물빛은 힐러, 플로리아는 탱커입니다. 나머지 딜러 한분은 관계 없으시니 제외하도록 하겠습니다.

우선은 제가 복귀유저라서 광역딜을 좀 못하지만 딜을 못넣는 편은 아니라고 생각합니다.

그런데 탱커님은 딜러인 저에게 도마 성 던전 내에서 저에게 어그로를 총 6번 뺏기셨습니다.

스크린샷 일일이 다 못떠놓은게 참 아쉽네요.

쫄 몰이구간에서 어그로 뺏기는건 뭐 그럴수도 있겠다 싶죠.

그런데 그게 끝이 아니라 제가 죽을때까지 힐러님은 힐을 안주고 탱커님은 어글을 안가져갔습니다.

그리고 2네임드에서 탱커님이 저에게 어글을 2번 뺏기셨습니다. 네... 제 피가 거의 죽기 직전까지 갔었구요.

그러면 본인 실력에 문제가 있는것이 아닐까요?

제가 이렇게 말 하는 이유는 막넴까지 끝난 후 탱커님이 하신 말씀 때문입니다.

네... 

힐러님이 탱커님 감싸는걸로 봐서 두분이 지인이신 것 같은데 탱커님 산송장 쓸때 힐 안넣고 계시던 힐러님이나

딜러가 어그로 가져가서 딜 안넣고 있는데도 어글 안가져가는 탱커님이나

네...

그렇다고 제가 뭐 장판을 마구 밟지도 않았고 그저 둘이서 아는사이니까 딜러 하나 죽이자고 그런거거나

아니면 본인들 실력이 진짜 거기까지니까 그렇게까지 밖에 플레이가 안된거거나 뭐 그건 잘 모르겠는데요

최소한 사과는 해야하는 것 아닙니까?

오히려 피해를 준 사람이 더 헛소리를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------이하 데스수 나온 미터기 입니다

------------------------------------어글 뺏긴 내역과 그림자 이동 사용 내역 입니다.

1넴에선 제가 깜빡하고 그림자이동 안쓰고 넘어갔는데 2,3넴에선 썻습니다

2넴에선 초반에 쓰진 않고 좀 중후반쯤에 사용했습니다.