어스름 요새에 75렙 무기..

선왕 모그리 무기를 들고 오시는 분은 사실 처음봤네요

그 무기는 한국섭에선 신생시절에도 쓰이지 않던 무기입니다.

보통 바로 진타무기 80렙제로 넘어갔죠

스샷 보시겠습니다.

이거참..

초보면 이해하려했습니다. 초보가 아니시네요

어스름요새 미터기입니다

새싹이셨던 탱하고 비비고 있네요

막넴만 본 미터기입니다

놀랍게도 no death입니다. 죽어서 그런거 아닙니다.

어스름 막넴에서 디피 200도 안되는거 실화인가요?

제딜은 그래프상에서 솬수랑 별도로 집계되었으니 합산하시면 됩니다.

님이 첫캐면 이해하겠습니다.

그러나 70만렙 몇개 있으면서 심지어 상점에서도 파는 무기보다도

훨씬 안되는 무기를 들고

새싹 초보랑 비비는 딜을 뽐내시는 바람에 시간이 매우 오래걸리네요

매너플레이합시다

이런데도 가만히 있으란 말은 옷벗고 던전와도 가만히 있으란 말하고 같은 얘기죠

그리고 무기지적하니까

솬수 자동전투 지적하시더군요

지시전투 안해서 죄송합니다만, 레이드가 아닌 일반던전, 것도 저렙던전에선

많은 차이가 나지 않으리라 생각해 켜지않았습니다.

몰이도 하지 않는 팟이었구요.

매너플레이합시다

무기 사오는게 힘든가요? ㅎㅎㅎ

짜증났지만 참았는데 먼저 오시기에 로그 남겨드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------

추가합니다.

아래 채팅로그보니

본인이 불리한 부분은 쏙 빼두셨군요?

이러지맙시다

원본 올려드립니다.

좋은말로 지적을 했으면

좋게 받아들이셔야죠? 그쵸?

짜증나 돌아버리는줄 알았습니다 정말

---------------------------------------------------------------------------------------

추가 2.

제가 첨부터 말을 시비조로 했다기에

던전시작 안녕하세요부터 던전 끝 수고하세요까지 채팅내용 올립니다.

보시면 아시겠지만 전후 특별한 내용은 없습니다.

아랫글에는 마치 제가 첨부터 시비조로 말을 하고, 몹을 튀게하여 원활한 플레이를 방해하며

파티내 분위기를 해치는 존재였다라고 하셨지만,

실제 채팅내용은 전혀 그런일도 없고, 딜러임에도 추천까지 받았습니다.