안녕하세요 카벙클 서버 유저 /말랑/ 입니다

오늘자 무작위 레벨링중 걸린 나무꾼의 비명에서 추방당한 일이있어 올립니다

채팅 전문이구요

힐이 밀려 죽은적 없었고 초반 진행에 리제네 외에 힐이 필요한 상황엔 케알을 넣고

최대한 리제네로 진행했습니다.

나무꾼 레벨대 암기의 최대 딜 콤보는 흡혼검이고 흡혈량이 저레벨때 상당하기에 

힐을 적게하여 최대한 딜에 기여하려 했습니다

1글쿨도 쉬지않고 딜을 하였고 힐업도 문제가되 탱님이 누운것도 아닌데 추방이라뇨..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

템렙이 낮은것은 맞으나 저레벨 구간 악세류는 스텟 차이가 크지 않다 생각해 

매 레벨 구간별로 바꾸지 않았고 몹이 아파지기 시작하는

돌방패 갈쯤에 템을 한번에 바꾸려 했습니다.

인던 입장전 락슈미 파티에서 먹은 감잎초밥HQ 시간이 15분 정도 남아 매칭을 넣었구요

지금 템으로도 나무꾼의 비명 인던을 진행하는데 문제가 없을거라 생각했습니다

아래 미터기 첨부합니다

채팅 치느라 멈춰있던 시간이 상당해 4명의 디피가 많이 내려갔네요

암기님 1등 딜러님은 조율되신  상태고

저와 2등 딜러님은 적정렙이였습니다

1등 딜러님 120 
2등 딜러님 기억안나네여
3등 저 힐러 백마 50
4등 암기님 50

였던거로 기억하네요

초코보 서버 리토나님  추방할거 아닌거 같아요