안녕하세요.
사사게에는 처음 글을써보는지라 두서가없을거같아 미리 양해를 구합니다

저는 초코보서버에서 플레이하고 있는 니하오냥이라고합니다.

다름이 아니라 모그리서버의 마카오최님의 언행과 천노궁님의 장비때문에 사사게에 글을 올리게되었습니다.
시간은 대략 30~40분전 "극스사 반숙팟"이 있어 파티에 들어가게되었고(부대 4인)
3분도 안되 사람들이 다차 극스사를 시작하게되었습니다.

극스사를 들어가고 파티창을 보니 용기사님(천노궁) 체력이 많이 낮은거같아
템을보니...(영식때문에 파티원들 템을 보는 습관이들어버려서 보게되었습니다)

68제템이 떡하니있길래 그즉시 바로 용기사님템이 많이 안좋으신거같아요라고 말씀을 드렸습니다.
그다음에 바로 암기님(마카오최) 저희 부대원이 초행이라 저희가 케어해줄려고 데려왔다는식으로
얘기를 하는겁니다.
(이 채팅전문 스샷은 제가 던전을 나온뒤라 따로 찍지를 못했네요 죄송합니다)

채팅이 끝나고 바로 시작전에 어느분이 캐리해드릴게요라는 말씀을 하신뒤로
바로 시작을해서 얼떨결에 따라 시작을하게 되었고
리트를 한번하고 클을 하게되었습니다.
아래는 미터기 스샷 및 스킬 로그 스샷입니다

암기님(마카오최) 스킬로그입니다.

용기사님(천노궁) 스킬로그입니다.

저포함 전체적으로 딜을 잘넣은 편이 아닌데..
이건 심하다싶어 올리게 되었습니다.

극스사가 끝나고 채팅스샷입니다.

본인도 양심이 없으시면 부대원들도 양심이 없어야하는건아니지않나요?
알라미고 안맞추고도 드셧다는건 똑같이 68~69제 템드시고 극만신가서 템먹었단소리같은데
사람의 양심이있다면 그러시면 안되시는거라고 생각합니다.
현재 델타 영웅 난이도가 한섭내 엔드컨텐츠라곤하지만
홍련 극만신도 그뒤를 잇고있는데 델타도 아니고라는 말은 좀 심하신거같네요.

마지막으로 두분 정보입니다

용기사(천노궁)님도 복귀유저시라고 부대원분들 막따라가지마세요.
극만신도 영식처럼 최소한의 정보는 알고가야하는곳이라고 생각합니다.

3줄요약
1.극스사 반숙팟을 갔는데 용기사(천노궁)님의 템상태가 안좋았다
2.극스사 끝나고 미터기를 보니 전체적으로 딜이 심각했다
3.극스사 끝나고 템관련대화를 하니 암기(마카오최)님의 언행+인성이 안좋았다.