안녕하세요 초코보섭 송에입니다.

아래에 글 다 읽고오신 분 이라면
글을 쓰신 당사자가 말하신 파티 내에서 공격적인 언행< 스샷에 없는거 확인 하셨겠지요.

심지어 실수하신 부분 하나 하나 피드백 해줬으나 듣지도 않는 모습 잘 나와있고요.

직접 본인들이 하나하나 다 올려주셨던데

스샷내에 나와있는 트라이 내내 단 한트도 빠짐없이 실수하셨고 저도 2회 뒤통수 얼음 못피해서 죽은적 있었기에 빠짐없이 사과하였습니다.

허나 저기 3분은 죄송합니다 트팟이니깐요 ㅎㅎ 하시면서 이후 단 한번도 사과없이 서로 잡담만 하시길래 이부분 부터 아 답없구나 해서 입다물고 트라이 했습니다.

채팅 로그를 보시면 알겠지만 후반에 제가 트라이 도중에 파티챗으로 "하.." 라고 할 정도로 정말 세분이서 끊임 없이 실수 하셨습니다 심지어 피드백도 해드렸고요.

허나 사과는 커녕 본인이 직접 사사게 본문에 비꼬았다고 언급하셨고 저또한 그렇게 느꼈습니다.

다만 트위터를 통해 미친새끼들 이라는 과격한 언행은 제가 트라이팟 끝나고 앤오님이 하신

>>트팟이 왜 트팟이겠어요;<<
이 한마디에 너무 흥분했던거 같습니다 죄송합니다.

두번이나 비꼬는 듯한 말을 들으니 잠시 이성적이게 대처하지 못하고 파티또한 바로 탈퇴하였고

저는 스샷 찍어둔게 없기 때문에 아래 본문 참고해주시면 감사하겠습니다.

제가 틔터에 욕설 섞어가며 말한 부분은 분명히 대화 해볼 생각없이 먼저 욕했기에 제 잘못인거 잘 알고있습니다.
당일 순간 욱해서 욕이 과했다 생각해서 사사게에 올라오기 전 삭제 하였습니다.
이 부분은 100번 물어도 제 잘못이라고 생각하고있습니다

마무리로 덧붙이자면 세분중 단 한분이라도 제 피드백 무시하지않고, 계속 실수하는 와중에 죄송합니다. 한마디만 하셨으면 제가 이렇게 화낼 이유가 없었다는거 아시리라 믿습니다.

댓글에 사과하셨는데도 트위터 여포짓<< 이라 하셨는데 세분중 단 한분도 파티원에게 사과안하시나요? 라고 직접 언급하기 전까지 사과하지 않으셨습니다.

추가>> 죄송합니다 제가 말한 의도는 제가 직접 사과안하시나요? 언급하기전에 얘기 이며 앤오님이 초반에 사과하신건 알고있었습니다 허나 후반가서 계속 되는 실수에도 잡담이나 하면서 제가 실수 피드백 해드리니 무시 하시고 아무렇지 않게 계속해서 잡담을 나누는 태도에 대해 말한거 였습니다.

이 태도는 절대 하드 컨텐츠를 하러 온것이 아닌 지인들과 놀러온거다 판단하였습니다.

추가2>> 여러 차례 말하지만 아래 스샷에 전부 나와있듯 트라이 도중 여포짓 한적 단 한번도 없습니다.
1페 3500딜에 대해 묻는분도 계셔서 씁니다 저도 초행이였으며 택틱 조율 중이여서 딜이 그렇게 좋지 못했네요 이부분은 초행 트팟임을 감안해주시면 감사하겠습니다.