안녕하세요? 모그리 서버 꾸랭입니다.

새벽 2시경에 영식 3층 미숙/부클 팟에 있었던 사건을 신고하고자 합니다.

3층에서 근딜로 보기 힘든 피통입니다.

템불량이죠.

총 다섯 개의 템에서 11개의 하이마테리쟈가 아닌 마테리쟈를 박아오셨고 세 개의 알라미고 템을 입고오셨습니다.

물론 군데군데 보강된 석판템도 보이지만 기본적으로 320 겨우 맞춰오신거같은데

악세에는 활력하이쟈가 안 박혀 있어 피통이 매우 낮았습니다.

여쭤봤는데 부캐라서 될 줄 아셨답니다. 클래쉬님이 부캐로 오셔도 할리카르나소스는 부캐로 안옵니다.

그래서 왜 저런 생각을 갖게 되었을까 궁금해서 파티원 정보검색을 했더니

어흥부대 집합소더군요. 파장은 은비님이셨습니다. 부대에서 그런 템으로도 3층 가도된다고 말씀하셨으니까 클레쉬님이 그렇게 오신거겠죠..? 제작템을 사 입히고 하이마테쟈를 박아야지 영식을 트라이 할 수 있다는 것을 알려드리는 것도부족한데 310 알라미고 템 셋과 마테쟈 11개 박고 피통 컷도 안맞추고 오신 분을 그냥 미숙/부클이라는 파티에 포장하여 데리고 온 것은 아주 잘못된 것 같습니다.

미터기가 합쳐져 22분동안 진행된 딜표입니다. 3트라이를 했습니다.

10분동안 한트라이를 한 딜표입니다.

8명의 파티원 중 5명이 같은 부대였으니 몽크님이 알라미고여도 딱히 지적하는 사람이 없더군요. 저는 들어가서 템을 확인하고 템 불량인 것을 확인하고 지적을 할까 하다 지속적으로 트라이가 터지면 문제를 삼으려고 하였습니다. 4,5트라이를 진행한 후 더 이상 희망이 없다 생각하여 파티를 터트리고 저 위의 파티 대화를 나눈 후 파티를 탈퇴하였습니다.

영식 1층만 템렙 제한이 310입니다. 영식 3층은 320입니다. 아무리 부클 파티이지만 템불량으로 오면 방어력과 피통의 문제가 생기면 전부 힐러의 부담이 되어 최종컨텐츠인 영식에서는 적정 템은 필수입니다. 하지만 그 템을 제대로 장비해 오지 않은 클래쉬님과 그런 클래쉬님을 방관하고 3층 미숙/부클 파티에 들여온 '어흥'부대는 그러지 말아 주셨으면 합니다.

정말 데려가실거면 8인 어흥부대 파티짜서 가세요.