첫 번째 사진은 트라이 도중
두 번째 사진은 팟쫑 직전입니다.
(지적해주신 제 닉을 보이게 하고 실수로 가리지 않은 닉은 가렸습니다. 처음 작성하다보니 실수가 많은 점 이해바랍니다.)
파판닉이랑 여기 닉이 동일해서 깜박했습니다.

아까 새벽에 델영4 트라이팟을 만든 초행파티장입니다.

분명히 트라이파티라고 파티모집을 하였고 다른 분들도 모두 알고 계셨습니다.

아래 내용을 보시면 저 상황에서 트라이 도중에 이번차례에 실수를 하지않았음에도 불구하고 트라이도중 갑자기 리얼 델영4 쌩초행이시냐고 하셔서 "초행맞습니다"라고 했어요. 초행니까요. 그리고 설마 클팟으로 착각하고 오신건가해서 트팟이라고 다시 언급도 해드렸습니다.다른 파티원분도 같이 트팟이라 말씀 같이 해주셨고요..

그리고 메테오도 맞고 진도빼서 전멸기도 보고 수차례 트라이하고 난 뒤 파티가 슬슬 끝날 때에 이상한 말을 하고 뿅하고 나가셨어요.

"초행이시면서 엑데 트라이라고 어물쩡하게 파티 만드시면 곤란해요"

그대로 파티 나가셨고 파티원분들이 다들 띠용하는 모습이 보입니다.
[네오엑데 트라이]라고 쓰지도 않았고 [클팟]이라고 쓰지도 않고 엑데트라이라고 파찾을 올렸는데말이죠 ㅇvㅇ?

결론은 저 분은 서로가 서로끼리 초면인 파티에서 사람들에게 차단당하는 결말을 맞이하셨습니다만

그냥 미묘한 기분이네요..