안녕하세요. 모그리서버 Panchyo입니다.
제가 인벤계정이 없어서 부득이하게 지인의 계정을 빌려 글을 작성하게 되었습니다.

두개의 사건을 알리고자 합니다.
첫번째는 개작팟에서 있었던 일입니다.
당시 저는 음유로 참여했었고 그분은 역시나 암기(멘탱)님이셨습니다.
제가 컴퓨터를 바꿈으로 인해 미터기를 참조하지 못하는 점 양해부탁드리겠습니다.(시간이 좀 흘렀던 일이기에 기억이
정확하지 않습니다.)
저번주 정도에 있었던 일이고 너무 어이가 없던 일이라 파티원 중 누군가 사사게에 올리겠지 하는 마음에
그냥 두었다가 오늘 그분을 다시 만나게 되었고 변함없는 모습에 화가나 올리게되었습니다.
그 암기님은 올불굴이셨고, 딜도 2000을 넘지 못할정도로 최악이셨습니다.
개작팟에서 말이죠. 그분은 3페 탱교대도 제대로 처리하지못해서 3-4,리트?를 하고 결국 힐러님과 서브탱커님이
멘탱님께 혹시 공략을 제대로 아시는거 맞으시냐, 탱교대가 제대로 잘안된다라며 언급하셨고, 그분은 묵묵부답이셨습니다. 그러더니 결국 탈주 하셨습니다. ㅎㅎ 
개작팟에서 말이죠.이 파티는 빠르게 멘탱님을 모셔서 리트없이 클린하게 클리어하고 바로 파티쫑을 했습니다.

그리고 두번째 사건은 오늘 11시8분에 있었던 일입니다.
오메가(영웅)1층에서 있었던 일입니다. 부클파밍을 위한 2클이후 출퇴자유팟이였고 저는 학자(서브힐)로 참여했습니다.
저분을 개작팟 사건때 뵈었던 분이기도 하고 껄끄럽지만 그냥 던젼을 진행했습니다.
그분은 역시나 올불굴이셨고, 역시나 딜도 2000미만이셨습니다.
이 던젼에서도 무리없이 클리어했지만 암기님은 변함이 없으시더군요.
암기의 생명 어둠의기교는 눈을뜨고 볼수도 없고, 받피증 증가는 계속 달고 있고, 생존기도 보시는 바와 같습니다.
첫클당시에는 생존기를 흑야만 키시고 탱버와 보스의 꼬리평타를ㄱ 그냥 맨몸으로 맞으시기에 두번째당시에는 
제가 생존기를 써달라고 했습니다. 그래서 첫 이중낙뢰때 철벽방어만 키셨습니다.

제가 사사게 글을 찾아보니 7월1일에 이미 사사게 글이 올라왔던 분이였습니다.
댓글에는 그냥 평범한 랜매암기아니냐, 일름일름게시판이다. 등 다수롭지않게 반응하는게 대부분이였습니다.
솔직히 요즘은 오메가영식이 거의 후반이라 딜이나 템으로 대충 밀어서 클리어하는데 크게 상관이없습니다.

하지만 곧있으면 열릴 시그마영식에서도 이 상태 그대로 변함없이 던젼을 입장하신다면 그거야 말로 크게 문제가 될거라고 생각됩니다. 직업이해도가 너무 부족하고, 이분은 자신의 미숙한 부분이 들어나자 개작팟을 그냥 탈주한 사람이라는 걸 기억해주셨으면 합니다. 
그리고 이글을 보신다면 챠퍼'님, 자신이 저지른 짓 잊지마시고 제발 직업이해도, 공부좀 하셨으면 좋겠습니다. 더이상 남들에게 피해주는 행동 하지 말아주세요.

<미터기는 오늘 있었던 영식1층 미터기 두개만 참조합니다.>
<첫1클>

<2클>
'

<스킬내역>
-2클당시 내역

<버프/디버프>
-2클당시 내역