46 카스트룸 센트리 구출 작전 멘퀘 하고 있는데요

https://ff14.inven.co.kr/dataninfo/quest/detail.php?code=66057

• - 빅스에게 제국군 인증 열쇠 전달

까지 끝내고 
- 물자 보관탑 문 조사
퀘스트 창에서 멘퀘 전투 진입하려다가 장비가 너무 낮은 것 같아 그리다니아 가서 새 장비 맞추고 왔더니
분명 지도 표시는 저기로 뜨는데 전투 진입하는 경로가 아무리 해도 안 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 저 문 앞에 빅스가 서 있었고 빅스에게 열쇠 건넨 후에 인스턴스 지역? 진입하는 하얀 빛 표시가 떴거든요
진입 퀘스트 창 취소하고 그리다니아 다녀왔을 뿐인데 빅스도 안 보이고 전투 진입 표시도 죽어도 안 뜹니다 ㅠㅠㅠ 구글링 해봐도 이런 질문이나 이런 얘기는 하나도 없고... 다른 퀘스트면 그냥 퀘스트 포기 누르고 끊긴 곳부터 다시 진행하면 될 텐데 멘퀘는 퀘스트 포기도 안 되어서요
차라리 던전이면 U 눌러서 하고 오지... 이건 방법이 없네요 ㅠㅠ

답답해서 시드한테도 말 걸어보고, 최강장비 대신 제국군 옷 입고도 해보고, 글라우문트한테 새 제국군 장비 받아와보기도 하고, 서버 오류인가 싶어서 다른 서버 가서도 해 보고, 껐다 켜보기도 하고, 별 짓 다 했는데 저놈의 전투 진입이 안 떠서 퀘스트 진행을 못해요
모르도나 가뜩이나 높은 레벨 몹도 많아서 왔다갔다도 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답해 죽을 것 같아서 질문 올려요