내구도40 cp 354 - 작업2번

/기술시전 "작업 요령" <대기.2>
/기술시전 "정신 집중" <대기.2>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "근검절약 2" <대기.2>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨 2"<대기.2>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "장족의 발전" <대기.2>
/기술시전 "비레고의 축복" <대기.3>
/기술시전 "근검절약"<대기.2>
/기술시전 "모범 작업 2"<대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"

-------------------------

내구도40 cp 359 - 작업1번

/기술시전 "작업 요령" <대기.2>
/기술시전 "정신 집중" <대기.2>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "근검절약 2" <대기.2>
/기술시전 "중급 가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨 2"<대기.2>
/기술시전 "혁신" <대기.2>
/기술시전 "중급 가공" <대기.3>
/기술시전 "장족의 발전" <대기.2>
/기술시전 "비레고의 축복" <대기.3>
/기술시전 "중급 작업"

--------------------------

내구도40 cp 334 - 작업1번

/기술시전 "작업 요령" <대기.2>
/기술시전 "정신 집중" <대기.2>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "근검절약 2" <대기.2>
/기술시전 "혁신" <대기.2>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "혁신"<대기.2>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "장족의 발전" <대기.2>
/기술시전 "비레고의 축복" <대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"

---------------------------

내구도80 cp 374 - 작업3번 (1)

/기술시전 "작업 요령" <대기.2>
/기술시전 "정신 집중" <대기.2>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "근검절약 2" <대기.2>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "가공"<대기.3>
/기술시전 "가공"

내구도80 cp 374 - 작업3번 (2)

/기술시전 "안정된 솜씨"<대기.2>
/기술시전 "장족의 발전"<대기.2>
/기술시전 "비레고의 축복"<대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"<대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"<대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"