40작업 cp368 2번작업 (1)

/기술시전 "작업 요령" <대기.2>
/기술시전 "정신 집중" <대기.2>
/기술시전 "안정된 솜씨 2" <대기.2>
/기술시전 "근검절약 2" <대기.2>
/기술시전 "집중 가공"
/기술시전 "중급 가공" <대기.3>
/기술시전 "가공" <대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨 2"<대기.2>

40작업 cp368 2번작업(2)

/기술시전 "장족의 발전" <대기.2>
/기술시전 "비레고의 축복" <대기.3>
/기술시전 "근검절약"<대기.2>
/기술시전 "모범 작업 2"<대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"

*소장품 켜두고 할 경우 일반 제작으로도 먹힙니다.(품질을 조금 더 올릴 수 있으니 참고하세요)

-----------------------------------

80작업 cp374 3번작업(1)

/기술시전 "작업 요령" <대기.2>
/기술시전 "정신 집중" <대기.2>
/기술시전 "근검절약 2" <대기.2>

80작업 cp374 3번작업(2)

/기술시전 "가공"<대기.3>
/기술시전 "가공"<대기.3>
/기술시전 "안정된 솜씨"<대기.2>
/기술시전 "장족의 발전"<대기.2>
/기술시전 "비레고의 축복"<대기.3>
/기술시전 "모범 작업 2"