보시다시피 3시쪽에 불멸 백마가 서칭한답시고 어슬렁 거리고 있길래

그동안 배웠던것을 십분활용하여 재우고

/신사의춤
으로 인성질을 함... (불멸 몽크가 두어대 치다가 안되겠다 싶던지 백마 던지고 튐)
사실 정화로 풀면 되는데 왜 계속 주무셨는지는 의문이지만

CC연계는 중요하므로 풀려갈때 쯤 한 방 더

근데
여기서 깨달았어야 했음 인성질은 함부로 하는게 아니라는 것을 ㅠㅠ

응 복수^^* ㅠㅠㅠㅠ

얼마나 빡치셨으면
신속마 수면걸고 전질키고 달려와서 폭죽 시전
+ 뒤에 흑마까지 오는 상황

개트롤 되기 일보직전 ㅠㅠ

이제부터 앞으로 인성질 안하겠읍니다 하는 외침과 함께
일단 살기위해 떨궈드리고

재워드리고

는 백마님이 그새 올라오셔서 떨어짐...

캭 살려주세요 ㅠㅠㅠ

다행히 수면저항떠서 살고 맞수면

뜨든! 이때 울팀 류상님이 막 달려서 헬프를와주신!!!!
존!!! 멋!!!

백마 수면 걸었는데 쳐서 깨우시길래 1번찍고
백마님 저항 풀렸죠 다시 자요

GET IT

마지막으로 돌던져드리고 ㅌㅌ함

수면걸고 걍 튀었어야했는데
인성질 한 번 잘못했다가 디지고 트롤될 뻔;;

Epliogue.

우리팀 다른 백마님 :

띠용??!?!?