신세한탄좀 길게 하겠습니다.

동병력 vs 동병력 = 필패 인건 불멸대의 기본 공식인건 그렇다 치고

자기 리스폰지역에 뜬 거점에 다몰려가도 상대가 2/3 병력으로 오히려 역관광할정도로 전투력이 처참함

그놈의 팝콘뜯죠 쟤네끼리 싸우게 놔두죠 이 병신소리 하는 사람들 확 늘어났고

지들 좋아하는 탑파밍이나 하다가 투쟁심달고 몰려오는 적에 다 싸먹히고 패망

ㅋㅋ

징까지 찍어줘도 점사 자체를 절대 못함

근딜러 셋이서 음유 패는데 원힐로 버티고 역관광당할 정도로 개개인의 딜량 자체가 처참

앞에 탱,근딜들 상대 힐러 잡으러 가면 힐 절대 안들어와서 사망

원딜은 뒤에서 아몰랑 얘도 한대 쟤도 한대 상대가 힐 가능하도록 안마

힐러는 적 바로앞에서 탈것타고 과중력걸리면서 끝까지 허우적허우적

탱커는 거점 지켜달라 부탁했더니 소환사 하나한테 거점뺏기고 있음

ㅋㅋ

진짜 이길 생각 하나도 없고 포인트 참여하러 온 사람들 극혐. 

저번주부터 이게 엄청 심해져서 투쟁심폭발을 몇번씩 달아도 의미없을 정도로 파티원들이 심각함

승률이 문제가 아니라 3승을 6일째에 달성. 아닥하고 열심히 해볼려해도 의지 싹 상실

그나마 몇몇 있던 오더마저 병신들이 다 내쫒아버림ㅋㅋ

그렇다고 저 개인에 문제가 있다고 보기엔 저저번주까진 정말 어떻게든 승률 40퍼대 유지했고..

정말 안되겠다 싶었으면 오더도 했고

근데 저번주-이번주는 뭘해도 안됨. 마지막에 말도 안되는 운으로 탑 본진쪽에 뜨는거 아니면 승리불가.

그냥 기본적인거 자체를 못함. 맵도 안봄. 채팅도 안봄. 딜도 안함. 힐도 안함. 뭐죠 이것들은?

ㅋㅋ...

지난주까진 저런 사람들이 죄다 오후 9-11시반에 몰려있었다고 하면 이젠 낮까지 역류하는 역겨운 느낌

오후 5시 38분 추가 : 24인에서 리바이어선섭 영어아이디 0킬 3데스 0딜 흑마보고 멘탈 또터짐