FFXIV_ACT_Plugin v2는 내부 구조가 v1에서 상당 부분 변경되어 그 동안 지역이나 스킬 이름 등 리소스를 한국어화 해주던 ACT.Utility 플러그인이 정상적으로 작동하지 않습니다.

대안으로 FFXIV_ACT_Plugin 자체에 한국어 리소스를 포함시킨 버전을 배포합니다.

HAERUBOT(해루봇)에서는 자동으로 본 플러그인이 설치됩니다.
수동으로 ACT를 관리하여 사용하고 있다면 아래 링크에서 다운로드 해주세요.

현재 한국 DX11 클라이언트에서 채팅을 읽어들이지 못하는 문제가 있습니다. (리소스 한국어화 버전만의 문제가 아닌 원본 플러그인 FFXIV_ACT_Plugin v2.0.2.1부터 v2.0.4.0까지 모든 버전에서 문제가 발생합니다)
플러그인 개발자와 컨택중이며 해결되는 대로 업데이트 하겠습니다.

채팅 로그를 활용하는 기능을 사용하려면 클라이언트를 DX9으로 실행해주세요!

플러그인 개발자와 협업하여 공식적으로 한국 클라이언트를 지원하는 버전을 릴리즈하기로 했습니다!
https://github.com/ravahn/FFXIV_ACT_Plugin/tree/master/Releases_KR
리소스 한국어화 버전은 앞으로 배포하지 않습니다.