계획한만큼의 인원이 모이게되어 잠시 인원모집을 종료합니다. 어느정도 부대 정비를 마친후 다시 인원을 구해볼까해요. 문의주셨던분들 가입해주신분들께 감사드리며 열심히 노력하는 부대장이 되겠습니다 :3

----------------------------

원래있던 부대에서 독립하고 혼자꾸려서 어찌저찌 8랭크 올렸고 안갯빛 소형 부대집으로 보유중이에요 :3  부대권한은 철거관련,부대금고 3번칸(개인창고용으로 쓰고있음)과 길 제외 모든거 드리고있습니다. 부대버프도 원하시는거 껏다켰다 하셔도되고 혼자 지하공방 제작설비 돌리셔도되고 디아뎀채집관련은 미리 말해주시면 정박해놓겠습니다 :3 탈퇴또한 자유롭게 하셔도되요

아무래도 혼자다보니 이래저래 피곤해서...  4.0때 이사계획 있긴하지만 미정입니다. 하우징 꾸미고싶었는데 집이 없으셨던분들도 환영입니다.전 이미 대형집 거주자라 부대집 인테리어 거의 손 안대고있어요.원하시는 권한 드릴거고 철거는 말해주시면 제가철거해서 금고에 넣어드려요 ㅇ3ㅇ

인테리어에 필요한 하우징템 지원해드리니 걱정 안하셔도됩니다(단 보고판단후 구매시 비싸다판단되면 안되요ㅜ)

부대장 나부랭이는 독보채작에 전문장인 대장 연금 재봉 3성 장인이니 제작도움필요하신 아가제작자분들도 환영입니다. 아직 넣지는않았는데 제작설비 들일까 생각중이에요.개인집 라벤더대형 보유중인데 부대원분들중 원하시는 한분께 공유해드릴생각입니다ㅎㅎ

이런분들에게 좋습니다:조용한부대 원하시는분. 부대내에서 내맘대로 날뛰며 즐기실분(?) 감자(?)

마지막 제 감자짤하나두고갑니다. 가입문의는 댓글 혹인 인겜 랑뚜루/프레렐 로 부탁드려요~^0^