다소 글이 복잡해 보이실수있습니다ㅠㅠ
제가 집사가없고 무료나눔이다보니 이렇게된점 죄송하게 생각합니다
댓글선착순을 할지 인게임내에서 교환선착순을할지 고민하다가 전자를 택했습니다

4줄요약
1.무료이며, 템 받을수있는 조건이있다
2.나눔순서는 탕약->음식->채집템->제작템이다
3.댓글에 닉네임을 적으면 신청이되고 작성자가 순서대로 거래를 걸 예정이다
4.닉넴 적으신분이 안오시면 다른분으로 넘어간다

[[보급일정]]
토요일 오후 8에 나눔하겠습니다
일단 아이템채운 캐릭터2개는 모두 서버이전해둔 상태입니다
레벨1캐릭터이고 도끼술사라 림사로민사 부대금고앞에서 나눔할예정입니다
다른 유저분들 피해 안주게 외치기나 감정표현은 자제해주세요ㅠㅠㅠ
좋은일하면서 욕먹고싶진 않슴당

[[조건]]
채집템은 53레벨이상 64레벨이하 채집직있으신분
제작템은 53레벨이상 64레벨이하 제작직있으신분
65부터는 상점nq가 더 좋아요

음식/탕약은 70레벨 최소1개 있으신분

시간이10초 지연되더라도
거래전에 플레이어검색해보고 드릴겁니당

[[나눔방법]]
무료!!나눔임당

1호캐릭엔 제작방어구/제작악세/탕약류
2호캐릭엔 채집방어구/채집악세/음식류 가 들어있습니다

★1줄요약 : 탕약나눔->음식나눔->채집템나눔->제작템나눔★

먼저 1호캐릭으로 접속해서 탕약을 나누어줄생각입니다
따라서 탕약과 음식을 동시에 받는건 불가능합니다

탕약은 지능/민첩/힘/정신력 99개씩 있습니다
9개씩 드릴생각입니다만 댓글수봐서 11개씩 드릴수도
혹시나 남으면 교환선착순으로 드릴예정

이렇게 탕약나눔이 끝나면 2호캐릭으로 접속해서 음식을 나눔합니다
(한캐릭엔 제작/한캐릭엔 채집템을 몰다보니 이렇게 된 점 죄송합니다ㅠ 불편하시겠지만 10초만 기다려주세용)

음식은 감잎99개 / 통구이99개x2 / 과일조림젤리99개 있습니다
감잎9통구이9 or 젤리9통구이9 둘중 하나 선택해서 받아가시면됩니다
22명에게만 드릴 수 있음

음식나눔이 끝나면 채집방어구와 채집악세를 나눔합니다
제가 음식&탕약 끝났다고 말하면 제작/채집 나눔조건이 안되시는분은 자리를 떠나주세요!!
북적북적거리는거 방지!!
채집템 끝나면 1호캐릭접속해서 제작템 나눔합니다

---------------------------------
★중요★
7시45분쯤 접속해서
제 캐릭터를 다른용무중으로 설정하고 림사부대금고앞에 세워둘거임
이상태면 저한테 교환신청이 불가능
그러면 댓글에 닉적어주신분 순서대로 플레이어 검색해보고
조건해당되시면 말씀해주신템 교환해서 드립니다
닉적어주신분 그자리에 안계시면 다른분으로 넘어감

-탕약은 남게되면 또 드리니 잠시 기다려주세요
-음식은 아마 안남을거같아요 22명이라 ...

채집/제작 방어구는 각각 10세트있고 악세는 15세트가 있으니
10명은 풀셋받고 5명은 악세만 받을수있습니다

---------------------------------
끝으로...
채집/제작 방어구 및 악세는 전부 61~63템입니다
제작자는 제가 드린템에 명인같은거 박아서 쓰시면 그 후 레벨링이 편합니다
채집가는 GP700 맞추고 레벨링하시면 편합니다

톤베리 장터 힘들다힘들다해서 작은도움을 드려봅니다!!
혼자만든거라 해봤는데 힘들어서 이번이 처음이자 마지막일듯ㅠㅠ
한번해보니 더 못하겠어요ㅎ.......미안해요
음식과탕약 갯수가 적어서 미안해욥
열심히 레벨링하시고 조금이나마 장터 활발해지길 바랍니다~~~~~~!

아 그리고 나눔한다고 많이 홍보해주세요
열심히 만들었는데 남으면 처리할방법이없습니당
음식/탕약은 안남겠지만........

+되팔렘하지말아주세요ㅠㅠ