안녕하세요

정확히는 하우징 링크쉘을 하면서, 하우징(에오르지아) 생활 공유하고
하우징 동거인 선에서 부담없고, 가족처럼 게임하실 분을 찾습니다.
* 목적 : 파판 라이프에 애착을 갖고 즐거움 공유

★★★ 톤베리섭 하우징 특수공지에 위배되지 않은, 확정된 토지 및
구입 가능한 사람으로 (최근에는 19시에 나오고 있죠. 제일 중요합니다)

( ★인게임내 토지구입 필수조건 )
새싹이더라도,
1. 한개의 전투직 50레벨 이상
2. 해당 총사령부 소위 이상 !! ( 소위에 근접하셨다면, 진급 잠시 도와드릴순 있습니다 )

★★ 1. 저녁이든 다른 시간대이든, 일정기간 꾸준히 하셨고
그렇게 하실 수 있는 분 - 누적일수는 15일 이상 ( 학생이든 직장인분이든 현실이 제일 중요합니다. )
2. 폰게임, 피씨게임... 과거 내가 했던 게임을 통틀어 내 집을 꾸미고, 디자인 하는 것을 좋아하거나
저엉~말 관심 있는 분 ( 파판 하우징 경험이 없으셔도 됩니다. )
3. 채집, 제작을 해봤는데 솔직하게 재밌게 느껴졌고, 앞으로도 채집,제작 한 파트 이상 키우고 싶은분
(저렙이여도 관계 없습니다. 본인이 일단 필요성을 느끼거나, 재밌어야 되요)
4. 부대나 단체활동에 관심은 별로 없는 편이고,
에오르지아 내 혼자서도 잘 다니지만
링크쉘을 통해 소수로 말동무 할 수 있고, 따뜻한 분위기 참여 할 수 있는 사람
 * 이런분들은 사양할께요 : 말 몇마디 하면 그 다음 할말 없게 만드는 사람, 그리고 몇일 하다 접으심 곤란합니다 ㅠ

- 글을 쓰는 본인은 어느 정도의 전투,채집,제작의 멘토링 가능합니다.
(파판 몇년 꾸준히 했고, 올 만렙은 아니여도 전투는 탱딜힐 지원 가능합니다.
 할 수 있는 선에서 챙겨 드릴께요 ^^)
- 시로가네는 이제 빈 곳 없는 듯 하여,
울다하,그리다니아,림사로민사 거주구 땅 구입 가능한 곳 중,
제가 지목하는 토지 혹은
신청하는 분이 생각하고 있는 토지의 구입비를 대부분 도와드리겠습니다.
( 그런점에서 하우징은 꼭 하고 싶은데, 단지 길 이 없는 분들 환영합니다 ) 
-인벤으로 쪽지 주세요

- 쪽지기한: 4월14일 (토) 오후시간까지 , 
★ 위에 글 내용에 해당되는 지, 꼭 체크 하시고 
"보냈어요" 댓글을 달고 !!  쪽지 주시면
(우선 선착순 댓글상 3 명만 쪽지 받겠습니다. 저도 성의껏 답장은 해야되니)
간단한 자기소개 해주시고, 하우징 목적을 간략하게 쪽지에 적어주세요
(★★재정상 토지 한개만 진행합니다-)

저도 인벤에서 확인 후 답 쪽지 드리고,(확정되신분은 제 닉네임 쪽지에 기재할께요
그 뒤, 인게임에서 당일 오전오후저녁중에 만나는걸로 해요!