자유부대 전설<<전설>>에 어서오세요 
! ! ! 
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
초코보>부대 설립 2017.7.7

벌써 1주년이 넘었는데 이 부대 ..! 죽어있다 ~~~ 해서 
복귀도 했겠다 처음으로 부대원을 구하게 되었습니다 . ~ 

부대 혜택 > 원하는 만큼 쓰세요 !(울다하에서 혜택을 구입.저장되어있는 혜택을 쓰실 수 있습니다 ~
*보통은 경험치2를 틀어놓거나 레이드,토벌전 하는 유저가 있을땐 음식2를 틀어놓습니다 

부대 이미지 >할 것들,하고싶은것들 하면서 잡담하는 부대라고 생각합니다.!
(현재 복귀해서 지도나 일일던전등 은퇴한 모험가로,,,) 

물론 매칭이 안잡히거나 심심하실때 
부담 갖지 마시구 도움 요청 해주세요 !ㅠ ㅠ ㅠ)))..♥
(일단 저는 좋아합니다..! 먼 훗날에 멋진 모험가가 되어서 제 통장에 143242353길만 꽂아주세요^^)
 파판이라는 게임을 재밌고 편하게 즐길 수 있는 분위기를 만들고 싶어요 !

그러니 부대에 관심이 있으신 분들은 편하게 문의 넣어주세요 ~ 
                 부대문의     >            근성탱커세르게이 / 용의전설 / 조쏸 / 
혹은 안갯빛 5구 45번지 앞에서 부대 신청을 하시면 됩니다 ! 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.