복귀한지 일주일인데 암기 파밍 및 레벨링 겸 무작 매칭했는데 예전에 섭퀘로 뚫어논 던전인지 잘 모르는 던전이었음 마지막으로 간지도 엄청 오래되고 공략 가물가물해서 파티원에게  초행이고 미숙하니 양해 구했음
몹 몰다가 주차 잘못하구 끌려가서 시작한지 40초만에 죽었구 죄송합니다.라고 리했는데 백마새싹분이 나이트 60렙인데 탱 기본이 안되어있네요 툭 던짐. 지금 나이트도 잘 못하는데 암기로 죽으니까 미안해져서 아직 미숙하고 여기 던전 처음이다 실수 안하게 열심히 하겠다. 했는데 나이트 60렙 찍을동안 대체 뭐했냐고 생존기랑 스킬도 제대로 사용못하는데 초행이고 미숙이고 그냥 파티 민폐라고 함. 
마음 다시잡고 몹 모는데 딜러분이 딜하다가 몹 애드나서 그거 어그로 끌고 그러는데 딜싸 잘 못 돌리니까 딜하는데도 오래 걸리고 딜러 한분이 새싹초행이기도 했음 백마가 지쳤는지 미숙이랑 초행이랑 다르다고 기본기도 안되어있고 탱할줄 모르는 사람이랑 같이 못하겠다고 파티를 떠남. 힐러가 떠났으니 결국 3명이서 팟쫑.
되짚어보이 4명 모두 새싹인데 백마새싹은 계정파서 새싹계정 키우고 있었던거고.
극만신 영식도 아니고 무작 매칭에서 게임 더럽게 못한다고 욕먹으니 기분이 확 나빠짐 서버 다른  새싹 가면 쓴 고인물한테. 
던전 중간 퇴장하고 10분동안 파판 다시 접고 롤이나 해야하나 생각도 함.