해당 생존기 외생기택틱은 조율하에 달라질수 있으나
이방법대로 쓰신다면 효율이 좋다는점 알아주셨으면 합니다.

나이트 추천 기술시전속도 는 1120~1240 사이입니다
<약 2.42~2.41초>

<1페이즈 펩시맨+주사위>

1. 오프닝 4글쿨(재빠른검격) 후 앙갚음.
<앙갚음 조율 필요>

2. 첫 회한의검 시전후 본진 날개

3. 묵찌빠 처리하고 중앙주차후 싸다구 전 방벽+철벽방어

4. 물장구,하수로에 경계+중재+방벽+앙갚

5. 3물줄기 시작시 방벽

6. 주사위 후 째트킥 전 본진날개

<2페이즈 나이사이>

1. 순추 심판자 중앙주차후 앙갚 , 챠크람 이후 중앙 신보

2. 1물번개 터진 즉시 철벽방어
<꼭 터진즉시 써야 양손로켓펀치에 쿨타임 옴>

3. 인원수 얼음징 생성전 경계+전력질주
지뢰처리전 탱리,방벽 ,멘탱중재 <선택사항>

4. 쉴드파괴후 순추앙갚 , 개정후 3물번개 터지기전 방벽

5. 추진돌풍 순추 얼음뒤 주차후 전질

6. 양손로켓펀치 전 철벽+중재+방벽

7. 1회오리 앙갚 , 2회오리 날개
<2회오리 안볼경우 날개 킵>

<3페이즈 알렉산더 프라임>

1. 시정처리후 즉시 도발하고 즉시 타겟팅 4글쿨후 천무
<딜링 스타트가 조금 늦었을경우 3글쿨 반이후 천무>

3글쿨후 바로쓸 경우 기시가 낮지 않으면 사망확률 매우높음.

2. 인셉션 시작전 신보

3. *2회오리 날개 킵했을 경우*
청금석(구슬) 크리스탈 처리후 본진쪽으로 빠르게 달려가서 본진 날개

4. 알파검3회후 슈점전 철벽+경계+방벽

5. 메인탱 탱버전 중재+앙갚

6. 웜홀후 쉐어전 신보 <웜홀전 쓰는것은 제기준 비추>

7. 메가홀리 첫시전 70퍼게이지때 앙갚

8. 딜체크 순추 잡을때쯤 철벽+경계 써두기.

9. 심판자 잡는도중 멘힐 중재

10. 날개는 9~11중첩사이 추천.
파티딜이부족해 많은 중첩이 예상될경우 날개계속펼것

11. 알렉 피 10퍼정도 남을시 신보

<4페이즈 퍼펙트알렉산더>

1. 행동정지 처리후 첫 쉐어산개전 앙갚

2. 미래관측a 캐스팅 후 분신생성되는거 확인하고 신보
<알파 캐스팅 분신후 켜두면 베타때 퍼렉 사라지기전 신보쿨 돌아옴>

3. <무징, 쉐어, 가중형이 걸렸을경우>

움움 => 점프뛰다가 첫 칼찌 꽂히면 본진쪽으로 날개펴고 다시 점프

움멈 => 점프뛰다가 첫칼찌 꽂히면 본진날개후 esc

멈움 => 대기하다가 첫칼찌 꽂히면 날개펴고 점프

멈멈 => 대기하다가 첫칼찌후 날개펴고 esc

날개는 칼찌이후 바로펴야 정지판정되니 참고.
명예처벌 (커다란 원) 이 걸렸을 경우 날개킵

알파에서 신보 날개가 추가되면 무징 대상자가 가중형으로가서 3인쉐어 맞아도 생존확률 매우높음.
날개늑 1올마에 다시오니 안심할것.

4. 첫 쉐어탱버에 철벽+경계+방벽+중재

5. 베타 분신 확인후 빛대장일경우 2번징근처 신보터트리고 1번징 복귀 (관용추천. 잠시 딜타임이라 힐 안들어올 확률이 큼. 빛 어둠쫄 밀리고 1번징 쉐어때 신보쓰면 2올마에 늦게 돌아옴.)
그외 다른징일경우 2번징 본인 자리에서 신보

6. 베타끝나고 3글쿨 반 이후 퍼렉 팔 벌리면 천무

7. 위 택틱대로 했을경우 1올마 날개 , 2올마 신보 앙갚

8. 2올마 연대형벌 맞기전 모든 생존기 돌리면 힐러가좋아함

9. 2올마 *예고판정 3번째 등장시점* 에 퍼렉 피통 17퍼 이하일경우 3단탱리 시전. 2올마 프리패스 가능.

<외생기 올렸을경우 탱커는 장판맞아도 간지럽고
딜힐은 장판맞아도 6~80퍼정도 달고 안죽으며 연대형벌은 탱커 1만 딜힐 2만이상 대미지)

피통 확인하지않고 생각없이 시전하다 딜리밋못써서 전멸날 경우가 생김. 양날의 검이므로 파티딜이 좋은 파티에서 쓰는것을 추천.
<대충 베타후 퍼렉 피통 43퍼이하면 될듯>
한명이라도 누운사람있으면 무조건 힐리나 딜리