안녕하세요 ~!
뭘 어떻게 물어봐야 할지 모르겠어서 주석이 좀 많은 편인데 회색 글씨는 무시하셔도 됩니다.

따로 커뮤니티를 하는게 없어서 지인도 없다보니 .......
그냥 여기저기 있는 정보들 눈치껏 습득해다가 게임 하고 있었는데요
제가 서치력이 부족한건지 키워드가 잘못된건지 찾아보다 지쳐서 글 올려봅니다
(혹시 이런,,, 용도로 가입해서 첫 글 쓰는게 무례한거라면 너무 죄송합니다 ㅠㅠ~)

템 셋팅에 대해 궁금한게 있는데,
저는 영식까지는 도전할 생각이 없고.. 하드컨텐츠라고 하면 극만신정도 까지만 무난하게 가는 편인데요

1. 영식을 안가는 유저가 맞출 수 있는 최고 셋팅..?이 어떻게 되는지(현 시점 기준으로),
2. 셋팅 기준을 뭘로 잡는건지

특히 2번이요...
특정 스텟이 몇 이상 되야된다던가..? 
기시를 적정으로 맞추고 무조건 극>직>의 수치 높은 순으로 올려야 된다던가..?
사람마다 우선시 하는게 다 달라서 기준이 없다던가.....??? 
모르겠어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ.....

암영이 좋은지 제작이 좋은지 뭘 보고 결정해야 하는건지도 모르겠고..

다들 http://ffxiv.ariyala.com/ <여기꺼 공유하신것도 몇번 봤는데 
어딜 어떻게 무슨 기준으로 봐야하는지 모르겠어서요 ㅠㅠㅠ....

크게는 이렇게 두가지고.. 혹시 부가적으로 알아야 할게 있다면 
같이 알려주심 넘 감사드려요 ㅠㅠ..~
좋은 하루 되세요! 감사합니다!