안녕하세요. (_ _*)

8월정도부터 원신을 시작해서 소소하게 게임을 즐기고 있는 라이트 유저입니다.ㅎ

공월기행에 애정캐가 나오면 소소하게 지르고 있는 소과금러에요.ㅎ

겜할 수 있는 시간이 많지 않아서 캐릭 육성을 많이 못했고,

일퀘, 기행 숙제하고 잠드는 하루를 지내다 보니

선계 가끔 들여다보고 최근 마신임무, 전설임무 겨우겨우 끝낸 상태에요.ㅎ

나름 방송도 보고 용어도 찾아보고 했지만 모르는게 너무 많아 버벅버벅 거리다 보니

제대로 하고 있는게 맞는지 잘 모르겠네요.
(그래도 방송이랑 보면서 바보짓은 좀 덜하게 됨..ㅋㅋ초반에 전설급 바보짓을 많이한.ㅠㅠ)

이번에는 기행템을 뭐 받아야 할지 결정 장애가 와서....

근데 어디에 물어봐야 할지...아무리 찾아도 나오지가 않아요.

캐릭이 몇개 없어서 기행무기를 당장 쓸 캐릭이 없어요. 
(있는데 제가 모를수도 있고 이템은 하나쯤은 가지고 있으면 좋지 싶은게 있을수도 있나 싶어서)
(전엔 이무기를 받았었는데 그냥 이대로 이무기를 계속 받아서 재련을 하는게 좋으려나 싶기도 하고)
(근데 그전엔 제례를 쓰다가 어떤 방송에서 쓰는 캐릭에 이무기를 주라고 봐서 이무기를 받았었는데 이무기보다 제례가 더 나은거 같아서 다시 돌아간...ㄷㄷ여하튼 무지성으로 막 제가 이러고 있어요ㅋㅋㅋ)

일단 기행무기 뭘 받아야 할까요?
이런 소소한 질문 받아주실 선배님을 모셔봅니다.

매일 귀찮게 안합니다. 하루에 한번정도? 없으면 안하고 많으면 모았다가 정리해서 한번에 여쭤볼게요~

마음 넓으신 선배님을 모셔봐요.

무지성 소과금이지만 말 잘 듣고 착실한 후배 한 마리 키우실 선배님들의 많은 관심을 기다려 봅니다.

도와주세요~

읽어주셔서 감사합니다.( _ _)

[수정]

UID는86 37  51 506 입니다.(_ _*)

친추 부탁드립니다.