콘솔로만 게임하는 사람입니다.

아주 재미있게 스토리 밀면서 즐기고 있습니다.
우연찮게 처음 해본 기원에서 라이덴이 나와서 메인캐릭으로 사용중인데
모험렙 40이 되고 월드 레벨5가 되니 우두머리는 엄청 힘들어지고,
일반몹도 피가 쭉쭉 빠지네요

티어표와 라이덴 조합 서칭해서 국대조합(라이덴, 향릉, 베넷, 행추) 조합해보려했으나
베넷은 나오질 않아서 우선 보유하고 있는 캐릭으로 구성했는데 
힘들어져서 조합 및 앞으로의 진로 질문입니다.

1. 현재 보유덱
   - 명함 기준이며, 돌파된 캐릭터가 없습니다.. 무과금으로 진행하면서 어렵다고 생각한적은 없는데 
     보유한 원석은 11,000개 정도 있습니다.
 질문 1: 현재 덱 기준으로 조합하려면 어떤 조합으로 구성하는게 스토리 진행에 있어서 편리할까요?

질문 2: 월드 레벨 5가 되면서 캐릭터 최대 레벨도 80까지 제한이 풀려서 캐릭 레벨업을 80까지 해주는게 우선일까요? 아니면 성유물(뇌전 4셋) 캐릭을 다 둘러주는걸 목표로 하는게 좋을까요? 
*현재 캐릭터 성유물 세팅은 거의 신경도 안쓰고 하고있다고 생각하시면 됩니다.
무기도 라이덴만 어획 (재련2회) 무기 레벨 70까지 레벨업해놓은 상태입니다.

질문 3: 원석 11,000개 정도 스토리 진행하면서 모았는데 원하는 캐릭 기원이벤트 진행전까지는 킵해놓는게 좋을까요? 

마지막으로 성유물 5성이 드랍되는 모험레벨 45이후에 성유물 파밍을 하면서 캐릭터 세팅을 해주려했는데
요즘 스토리 미는것도 힘들어서 질문드리오니 답변해주시면 대단히 감사하겠습니다.