3챕터 하드까진 다밀었는데요

원래대로라면 인형수집 랭킹 생각해서라도

주말 기회삼아서

첫날 다밀고 파밍 했을텐데 이번은 좀 미루네요

아무래도 화이자 부작용이 꽤 크게 오는것 같습니다

소태기 살짝 +  예요..

저야 현장직 근무해서 어거지로 맞았다지만..

여러분은 될수있는데로 안정화 될때까지 안맞으시는걸

추천드립니다.. 그냥 맞아서 더 골로가는 수준이네요 ..

누구 음모론도 신빙성이 있고

백신 만들어지는 기간 임상실험 기간 또한 매우
짧다는것 + 고생해서 쳐맞아봐야 실전적인 효과가

매우 짧을수 있다는것 또한 마찬가집니다

백신 부작용으로 죽냐 우한폐렴감염으로 죽나 이것도

아직 뭐가 확률적으로 맞는지 다 의견이 달라요

전 예방접종이라해서 이정도로 크게 오는건 진짜 첨이에요

일 한번 못나갈수 있는 변수 없애려고 맞은건데

그거 감안해도 너무 타격이 크네요

어차피 접종인으로 편성돼도 똑같이 일부로라도

사람 많은데 안갈거고

방역 똑같이  잘해야하는데 이게 맞나 참

애매하긴 하네요..

무튼 자유인데 이거 맞니 안맞느니로 눈치 볼 필요는

없습니다 소신껏 가시는게 맞습니다.

얀센 안맞은거 좀 후회돼서 부랴부랴

접종선택하긴 했지만..  암튼 생각 이상으로

부작용은 큰것 같습니다 ..ㅜ 또한 부작용이 아에 없다고

좋은것도 아니라해요 난 면역체계가 아에없나 이러면서

또 걱정하긴 하더라구요..  ;;

암튼 별소릴 다하냐 싶으시겠지만.

평소 인벤러로 항상 대형 선두주자로 달렸었지만

이번엔 조금 미루겠다는 잡설..

다만 보급상자 60개는 맞춰 먹고있습니당. ㅋㅋ