어제일 뒷북이긴한데
한국인 종특인지 인간의종특인지 개돼지들 종특인지
혜자게임으로 유명하다보니까 별걸 다달라고 그러네요
결국 담달출석보상으로 주기로 결정낫다는데
네 이벤트 많이하면 좋고 공짜로 스킨주면 좋죠 저도좋아요
근데 이번일이 유저들입장에서 그렇게 부당한거였는지는?
"이벤트 왜 스킵하냐 중국은 공짜로준거 우리는 왜돈받고파냐"
아니 여태 공짜로받은 스킨들은 뭐죠대체
워낙 게임이 퍼주다보니까 공짜로받는게 당연해진건가요?
운영진이 정한 이벤트 스케쥴까지 바꿔가면서?
마치 5살 애새기처럼 징징거려서 받아낸거아닌가요
(그걸 들어준것도 참..)
이벤트해주면 고맙고 없으면 기다리는거지
우리도 중국따라 같은이벤트해달라! 헬적화냐 빼액! 참..
자꾸 중섭은 중섭은~ 하시는데
여기 중국아니에요 한국이에요.. 나온지 3달가량된 한섭이요
중섭 제가알기로 1년 넘은 서버로 알고잇습니다
거기서 1년동안 해온 이벤트 아이템들을 3개월된 우리도 똑같이 다 받아야한다는건..
분명 중섭과는 다른 한섭의 운영방침이 있을것입니다
상황봐가며 적절히 업뎃할거구요 그렇게 잘해오고 있지않나요?
모든걸 중국과 같이 따라할시 한섭 수명만 과속화될뿐일테고
게임사입장에선 천천히 돈도 벌어야죠 자선단체도 아니고;
보통의 다른게임에서 이런일이 터지고 유저승리로 가면 기분이 좋던데
이번껀 그닥 기분이좋지않네요.. 많이 주고잇는데  더달라고 떼쓰는 애기들 같아서