볼트 장전 스킵의 선결 조건은 간단합니다

사용하려는 볼트의 전단계 볼트부터 제자리에 서있어야한다는것이죠

예를들면 3단계 아토믹을 장전 스킵을 이용하려한다면

1단계 할로우,밴드 서포트 룰렛까지는 움직여도됩니다

2단계인 블릿6,피어싱 룰렛 시작부터는 제자리에 서야지만

3단계인 아토믹, 거스팅볼트 장전 스킵이 가능하죠

간단한 방법에 우연히 발견하신분들도 꽤 많을겁니다만

아주 간단한 제자리에 서있어야만 한다를 몰라서 답답해 하시던분도 계시더군요

버그이긴하지만 사용할줄 안다면 총카이의 딜량을 확실히 늘려줄수있는 방법이기도합니다

사용한것과 안한것의 장전 속도차이는 최대 룰렛 장전 1번만큼의 시간을 줄여줄수있으니까요

2단계 볼트인 블릿6와 피어싱입니다

장전속도의 차이가 확실히 나죠 (참고로 피어싱과 블릿6 모두 장전 시간은 똑같습니다)

첫번째 블릿6는 이동하면서. 두번째 피어싱은 볼트 장전 스킵을 이용한겁니다

선결 조건은 "제자리에 서서 장전할것" 입니다

3단계 볼트인 거스팅볼트를 이용했습니다

3단계 볼트는 1단계인 할로우샷, 밴드서포트 장전때까진 움직여도되지만

2단계 볼트부터는 제자리에 서야만한다는 선결 조건이있습니다.

영상에서 처럼 2단계때도 움직이고 3단계부터는 안움직였지만 스킵이 되지않습니다

확실히 차이나죠?

죽신 흉캔때도 자주 이용하는편입니다 

이번에는 자주 사용하는 블릿6의 장전 모션을 스킵하는 법입니다

블릿 6의 장전은 총을 가로로들고 철컥 하는 모션인데

대부분 회피로 이 모션을 빠르게 스킵하시거나 기다리실텐데

간단하게 장전모션중 "달리면"됩니다