==================================================

안녕하세요.

장비를 제작하는데 앞서서 제작할 장비에 내가 착용하고 있는 장비의 색상으로
입혀볼 수 있는 방법을 소개하려합니다.
(단, 자신의 지향색으로 맞춘 장비를 착용하고 있어야 합니다. 저의 경우 해적레더.)

제가 필력이 딸려서 바로 본론으로 들어갈꼐요.
우선 제 캐릭터입니다.

선호하는 색상은 연리골 리블 어두운레드 입니다.

ㅈㅏ 이제 노블레스 상의를 만든다는 가정하에 미리보기를 해보지요

ㄷㅏ들 아시듯이 회색 아무 색상 없이 나오지만
저는 제 선호색상인 금검빨로 보고 싶은데 거래소 봐도 없고 인벤와도 없고 너무 답답하네요..
하지만 걱정하지마세요 제가 소개해주는 방법을 쓰면 바로 되니깐요.

우선 노블레스 상의 주변 아무 템이나(모자로 할께요) 미리보기 착용을 해봅니다
아이템 위 마우스를 대고 컨트롤 꾸욱
 컨트롤을 누르고 있는 상태에서
노블레스 상의(색상이 궁금한 아이템)에 마우스를 갖다 대고(컨트롤에서 손떄면 안됩니다)
갖다 댔으면 그때 빠르게 컨트롤에서 손을 땟다 바로 다시 누르세요 따닥
그러면!!

짠 하고 제가 현재 입고있는 해적레더 파트의 색상과 똑같은 색상으로  아이템이 나옵니다.

밑으로는 다른 장비 착용샷 (시간 관계상 상의만 했습니다.)

이밑으로는 모자 두개

단점으로는 미리보기가 한개씩밖에 안되기 때문에 한개씩밖에 볼 수 가 없네요.

추가 콜헨 , 로체스트 , 여캐릭용

콜헨 로체스트 모르반 방어구 전부 가능하며
무기 종류는 안되네요.

==================================================