키보드플레이설정에서 기본적으로 설정돼어있는 방향키를 일단 넘버키쪽으로 옮겼습니다 그로인해 오른손주위에

많은 놀고있는 키들이 생겻죠 이키들을 자신의맞게 1~0까지있는 퀵슬롯 에지정을하면돼는데 전 일단 사용하는 모든스킬

을 바꿔서 사용하고있고 1~5의 퀵슬롯은 수리킷 물약 등등을 넣고 1~5키를 눌러서사용하고있습니다

현제 설명에는 제가 검시타라서 검시타 위주로 설명을하였으나 자신의 맞게 스킬들을 설정하시면돼겟습니다

일단 이팁의 키포인트는 원래 보조무기가 쉬프트키이지만 모두동감할지는 모르겟지만 이 보조무기를사용하기위해

쉬프트를 누르면 자꾸 두번눌러저서 원상태로 돌아오는현상때문에(개인적인...) 두번눌려도 돼는 아티팩트를 쉬프트에

넣고 보조무기는 스페이스바로 옮겼네요 그리고 바꾼 넘버키패드 에 단축키에넣은스킬들은 0키가 누르기가 수월해서

자주사용하는 슬하를넣고 4번키에는 넘버쎄븐을넣었습니다 개인적이겟지만 4번키가 좀 수월하지가않는데 누르기가

넘버쎄븐은 시간이나 등등에 구애받지않고 사용횟수도 많지않기에 4번에넣었고 진영스킬같은경우는 비교적먼 방향키아래에 시간의 구애나 사용횟수가적은 1차진영변신을넣었고 여차하면 바로눌러줘야하는 2차변신은 엄지손가락으로 쉽게누를수있는 방향키 오른쪽으로 넣엇습니다  제가사용하는것말고도 넘버키패드 6번이나 위애 789번 키도충분히 바꿔서

사용할수있겟지만 4번키반대인 6번키만해도 누르기가 수월하지않은점(개인적인)

마영전플레어분들이 저의 키설정팁을 바탕으로 수월한 플레이가됐으면 좋겟네요