에피소드0  ~ 에피소드4 타이틀
* 오타지적,빼먹은타이틀 제보받습니다 :D

에피소드 0

불길한 - 에피소드0 완료 / 영구효과 없음

로체스트의 침입자 - 메르

침입자 메르 처치 - 침입자 메르 5회 처치 / 영구효과 힘+4,민첩+4,지능+5,의지+4
스릴만점 - 메르 미니게임 10회 성공 / 영구효과 민첩+1,의지+1
현란한스텝 - 메르의 공격을 한 대도 맞지 않고 전투 완료 / 영구효과 힘+2, 지능+3

에피소드1

우연의 - 에피소드1: 영웅이 가는길 완료 / 영구효과 없음

타락한여왕 / 눈물의화원  - 레지나

레지나와 단둘이  - 레지나에게 붙잡혀 올라가기 1회 / 영구효과 없음
레지나를 저지한 - 레지나를 5회 저지(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2,지능+3,의지+3
레지나 팬클럽 - 레지나 50회 저지(파티) / 영구효과 힘+4,지능+6
오염이 싫어! - 한명도 오염도 100%가 되지 않고 레지나를 저지 / 영구효과 없음

화원을 지키는자 / 벤체너 초입

집이 그리운 - 전투 [벤 체너 초입]을 10회 완료 / 영구효과 없음
노숙에 익숙한 - 전투 [벤 체너 초입]을 20회 완료 / 영구효과 없음
예비 산신령 - 전투 [벤 체너 초입]을 30회 완료 / 영구효과 민첩+4

산림 수호자 - 나무를 하나도 파괴 시키지 않고 칼리두스를 처치(파티) / 영구효과 의지+4
산림 파괴자 - 모든 나무를 파괴시킨 후 칼리두스를 처치(파티) / 영구효과 없음
칼리두스를 처치한 - 칼리두스를 5회 처치(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2.지능+2,의지+2

장작을 패는 - 우든엘프를 300회 처치 / 영구효과 의지+2
목공의 달인 - 우든엘프를 1000회 처치 / 영구효과 민첩+1,의지+1
소문난 사냥꾼 - 우든엘프 보스들을 30회 처치(파티) / 영구효과 힘+1,지능+1

매의 눈으로 살피는 - 우든엘프 미스트를 30회 처치 / 영구효과 없음
풍성한 결실 - 우든엘프 열매를 발차기로 30회 처치 / 영구효과 민첩+1

에피소드2

차갑게 식은 - 에피소드2: 식어버린 산 완료 / 영구효과 없음

뒤틀린 마수 / 섬 안의 유적 - 브라하

브라하를 처치한 - 브라하 10회 처치(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2,지능+3,의지+2
브라하를 백 번 처치한​ - 브라하 100회 처치(파티) / 영구효과 힘+4,지능+6
정체성 혼란 - 혈기와 노련함 5단게를 전투 한 번에 쌓기 / 영구효과 없음
*브라하전투는 전투1회에 카운트2 올라갑니다 ex)5회하면 10카운트

벤체너 기슭

뗏목 수호자 - 마력의 동력원이 파괴되지 않고 뗏목 전투 / 영구효과 없음
뗏목 수호의 달인 - 마력의 동력원이 피격되지 않고 뗏목 전투 / 영구효과 힘+2, 지능+3
던지면 명중! - 창을 이용해서 적 뗏목 약점을 5회 이상 명중 / 영구효과 의지+4
(*전투한번에 5회이상맞춰야함)

스턴트맨 - 아카두스 트랩에 10회 피격 / 영구효과 없음
데굴데굴 - 트랩으로 아카두스를 5회 맞춘 후 처치 5회(파티) / 영구효과 의지+4

아카두스를 처치한 - 아카두스 5회 처치(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2,지능+2,의지+2
*퀘맵 유적파수꾼,소환의흔적맵 아카두스처치도 올라갑니다

에피소드3

붕괴하는 - 에피소드3: 그림자와 빛 완료 / 영구효과 없음

달빛이 내리는 신전/그림자와 빛 - 고대글라스 기브넨

차원 돌파 - 고대 글라스 기브넨을 여신의 심판으로 내려찍기
고소공포증 - 고대 글라스 기브넨의 중력역전을 맞지않고 처치 / 영구효과 힘+2,지능+3
고대 글라스 기브넨을 처치한 - 고대 글라스 기브넨을 5회처치(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2,지능+2,의지+2
고대 글라스 기브넨을 50회 처치한 - 고대 글라스 기브넨을 50회 처치 / 영구효과 힘+2,지능+6

에피소드4

상실의 - 퀘스트완료시 획득 / 영구효과 없음
울보 - 퀘스트완료시 획득 / 영구효과 없음
몰락하는 - 에피소드4: 몰락의기로 완료 / 영구효과 없음

벤체너 정상 / 정상을 지키는 석상 - 크레타 카피탄

크레타 카피탄을 처치한 - 크레타 카피탄 5회처치(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2,지능+2,의지+2

광명의 루 / 빛나는 자 - 루 라바다

루 라바다를 쓰러뜨린 - 루 라바다를 5회처치(파티) / 영구효과 힘+2,민첩+2,지능+2,의지+2
루 라바다를 오십 번 쓰러뜨린 - 루 라바다를 50회 처치(파티) / 영구효과 힘+4,지능+6
다이빙 마스터 - 루 라바다의 검에 꽃혀 10번 던져지기 / 영구효과 없음
무지개 반사!! - 루 라바다의투창 공격을 50번 방어(파티) / 영구효과 없음
내가 뽑아는 드릴게 - 루 라바다에게 10번 투창을 당하기 / 영구효과 없음