1. 시에테

최소데미지 : 957 ~ 1235    (방무뎀, 즉사기 제외)

평균 1007 데미지를 많이 떄리며  후반부에  1168 데미지가 많이 들어옵니다. 

2. 스패셜 던전 죽음의신 

최소데미지 : 617 ~ 1314    평균 700~900 데미지가 들어오며 가끔 1200~1300 데미지가 터짐   

제가 크저가 만크리저항이아니어서 크리가 터진거일수도 있음;; 

3. 아이단 

최소데미지  :  306 ~ 400   번개장판데미지 2223 

결론  

현재 방어상한은 모르겠으나    이루셀마단  최소데미지는 250~400 이며   (대략적)  

밀순은  670~1300     스패셜던전 670~1300     평균1000데미지 들어옵니다.    (대략적으로임 정확한건아닙니다.)

이게 맞다면  상위 던전은 670~1350  대미지가 들어오며 (보스마다 있는 특수 스킬 제외 특수스킬은 방무댐인듯)

하위 던전은 400 미만 으로 들어오는것같습니다.

장점 :  1. 물약을 일반 물약만 먹어도 왼만한 사냥터는 가능합니다.  갓성비!!  라그나힘은 상급물약 필요;;  

2. 사냥터에서 집중을 덜하게되어 피로도가 덜합니다.

단점 : 1.  노잼;;; 노잼;;  

2.  데미지 투자할돈으로 방어구투자해서 딜이안들어갑니다.. 둘다 투자하면 짱!!

3.  방어무시데미지, 즉사기가 많아져서 맞아죽는것보다 즉사기 맞고 쥬금 ㅜㅜ

마지막으로 아래 제 스팩입니다.   (크리티컬 ㅈㅅㅈㅅ 겜한지 3달쨰임)