가끔 인챈하려는데 인룬없으면 아깝져?  고민고민하지마셈~~

파르홀른 10케릭하면  아마 강룬하고 인룬이 부케에 많이 있을겁니다.... 

일단  강룬은 그냥   싸구려 아이템 하나 6강부터 강룬집어넣어서  터트려서 조각을 공유보관함에 가져오면 

3갠가 4개 합치면  +1퍼거스 강화권으로주고  괸히 비싼템 강화하지마시고 싸구려하셈  강화석도 낮은등급으로 할수있음 

인룬이 중요한데..... 일단  인룬터트릴려면  8랭으로 안터지는지 모르겠는데 암튼  저는 7랭 으로 합니다.  

거래소에서  인챈트 검색해서  젤싸구려 인챈을 찾습니다..  (인챈트로 검색후 최저가로 필터걸어서 찾으면 젤싼거 금방찾음) 지금은 시세가 많이 올랐는데   

그 방패에 바르는 인챈이 싸더라구여.... 방패아무거나싸구려 산담에   방패인챈넣고  인룬넣고   

엘릭서 아무것도 안넣고  인챈하면 25% 입니다..   재수없으면  성공하지만 반복하면  터집니다... 

그러면 조각1개를 주는데  이걸 부케에있는걸 싹다 갈아버립니다..  운좋으면 막 3~4개도 있습니다.   

인룬이 아마 3개면 합쳐질겁니다..  이걸 공유보관함으로 가져와서 본케에서 냠냠쩝쩝하시면됩니다.  

이걸보고  마영전에서 막을수도있겠군요!!!  하지만 전이미 부케거다썻습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

====================수정 2023-03-05월----------------------------------

테스트해보니 8랭크인챈에 인룬 넣어도  인룬 조각나오네요    7랭크로 할필요없습니다. 
호기심 같은거 사서 악세 아무거나   인룬넣고 50% 계속 시도해서 조각뺴내시면됩니다. 
방어구나 무기는  헤레몬 같은거 보급으로 받은거에 5강부터 강룬을 넣고 10강이되면  다른 방어구로 바꿔서 계속 터트리시면됩니다.   최고급 강화석 들어가서 비용이 별루 안들어요