안녕하세요 요즘은 탭비는 잘 안하는 것 같더라고요.
13년만에 복귀했는데 105렙 이후로는 설명을 아무리 봐도 어려워서 결국 질문드립니다.

115는 찍었고 & PC방만 이용 & 골드는 1천 8백만 정도 있습니다.
직장인이고 무과금 유저라 너무 비싼 장비는 어려울 것 같습니다.

지금 장비는 다 105인가 주는 보급 장비들 & 이벤트로 받은거 쓰고잇고
그 중 기간제는 흰고양이(?) 2종이랑 생도뱃지 아티팩트있습니다.

가이드미션이 아직 2단계라 방어구 3개인가 13강까지는 했고
스킬각성 뎀지8퍼 쿨탐4~5초 감소는 틈틈히 하고 있습니다.
결사대는 하고 있고 아인라허는 컨트롤이 안좋아서 어렵고요 ㅠㅠ

악세를 18강까지하라던데 교체없이 보급악세로 다 올리면될지,
바꾼다면 어느부위를 뭘로 바꿔야할지 궁금합니다!!
기간제부터..? 아님 아르드리의서 순백브로치?부터 바꾸라는데 맞나요..?
정력성 밸1or크1하라는데 정령석이랑 인챈은 탭비는 뭘로 해야할까요..? 아님 캐릭터 상관없나요..?
골든타임 대비해서 미리 사둬야할게 있을까요??ㅠㅠ

+ 그리고 원더랜드 신관레이지 이런 예쁜 옷들이 취향이었는데 이런류의 예쁜 옷은 캐시 아바타로 해야하는거죠? 얘네는 골드 염색 안되고 또 앰플을 사야하던데...;;