[큐미4, 상생포 9, 노다이, 고급 무기 각성제]

[낙뎀 2회, 클리어 30초전 변신]

판도라 [영상 안나오면 F5 새로고침 하면 됩니다.]

유튜브

라이노 토스 솔플입니다. 대충 33분 정도 걸렸고, 마지막에 그로기 뜨길래 변신했는데 몇대 맞더니 죽어버리네요.

이번에 느낀것이, 예전에 기둥으로 솔플했을때는 2번 사망하고, 변신 2분 2차변신까지 다써서 35분 걸렸었는데,

블래스터로 하니까 죽지도 않고, 변신 한 20초 정도 딜하니까 끝나네요.

지금까지 블래스터가 딜이 않좋다고 생각했었는데, 또 그런게 아닌거 같기도 하고...

그리고 블래스터 버그가 있는데, 위빙 회피중에 타이밍이 늦거나 빨랐을때 위빙이 안되고 피격되는경우가

있습니다. 근데 이때 피는 깎이지 않고,  버스트 게이지도 충전되지 않습니다.

아무튼 좀 길어도 재밌게 봐주세요.

클리어 당시 스펙입니다. 생도 기간 다되버려서 9천 아래에서 플레이했었군요.

그리고 마지막엔 소소한 득.

솔플한 보람이 있군영.