66렙때 찍은것은 크리 멸화참등 여러가지로 부족한게 많아서 

70도 되고해서 다시 찍어봤습니다

이번엔 진낙보다 낙을많이하고 개화시에도 멸화참타임이 되었어도

될수있으면 백화난무키고 개화하려고했고요 그리고

렉으로인한 위험을 감수하고 브래스때 비상천딜을 넣으려고 노력했습니다

그리고 왼발들어찍기때도 될수있으면 검시타 슬립더크처럼 연풍참을 넣으려고 노력했습니다,

아직 마음작을 안해서 그런지 스태가 좀 후달리네요

모든 캐릭이 공속은 중요하겠지만 특히 린이 공속영향을 제일 많이 받을듯

아주 짧은 시간에 2타냐 3타냐등 스메쉬 종류가 바뀌는게 아니라

평범한 낙이냐 아니면 진낙이냐로 바뀌기 때문에 공속영향을 특히 더받는듯...

////무긴12고용댄싱이고 방어군 2블햄2스윕 1레이더스, 무각사용했습니다/

아직도 클리어 타임(길목포함 약25분걸린듯)이 맘에 안들어서 13시도하다가 터져버려서 이제 해볼 무기도없네요

80되서 악세 정령및 무기 방어구등을 어느정도 바꾸어주면 15분컷도 가능할듯...

밑에건 전에 시험삼아 한번 찍어본것입니다

아직 서툴러서 그런지 생각보다 시간이 많이 걸리네요

영상촬영없이 노변신 노공각 노공포로 50분정도면 잡는데

촬영 렉 때문인지 죽기도 3번죽고 시간도 50분이 훌쩍 넘어가네요.

주력 딜은 4타 추가타로했습니다. 4타 스매쉬와 함게 넣으면

시간이 훨씬 단축될듯한데, 4타 스매쉬와 추가타를 동시에 넣기가 어려워서

스매쉬는 흘리고 추가타로 딜을했습니다.

브래스때 딜은 해야하는데 렉 때문에 거의 시도하지 안했습니다

무기는 12표용 레이더스 배틀글레이브

공 약 13900  방 약 6200 공속 42 크리 83 밸런 71

브린표 공각 공격력 포션사용