네... 습한 곳에서 라키오라와 함께 맞다이 까는 동영상 입니다 ㅠ...

(저... 실례의 말씀입니다만 제목에 끌려서 오셨나요??)

자... 잡설은 그만 하구요... 오늘 이렇게 동영상 찍어 올리게 되었던 계기는 막상 추석 마지막날 그냥 이렇게 저렇게

보내기 그래서 라키오라와 함께 맞다이 하기로 마음 먹고 동영상 촬영을 진행하게 되었습니다 ㅠ...

(그... 그냥 솔직히 할 일이 없어서 했다고 말씀 드리겠습니다 ㅠ...)

어떻게 보면 가장 지루한 보스일지도 모르지만 솔로잉 하게 되면 난이도가 급상승 하게 되는

그런 레이드 보스였습니다... ㅠ (거기다 중간에 꼬리 나올때 앰버해서 끔살날 뻔 ㅠ... 운빨의 힘은 대단함...)

특히 10타 꼬리때 얼마나 딜을 많이 구겨 넣느냐에 따라 클리어 타임은 캐릭마다 천차 만별이며

그나마 탭비는 세이브할 시간이 많고 10타 꼬리때 회피하면서 딜링을 넣을 수 있다는 점이 가장 크군요 ㅎㅎ...

하... 그래도 이번에는 어떻게 운이 좀 되서 노슬롯 노아티, 노행불로 완수하게 되어 기쁘네요 ㅎㅎ....

아무튼 인벤 여러분 마지막 남은 추석 연휴 가족과 함께 잘 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ... (앞으로 1시간 후면... ㅠ)   

노슬롯, 노아티, 노행불, 임무각 사용