탭비

공 22.4k, 방 7.7k 임무각 사용

낫비

공 21.9k, 방 7.7k 임무각 사용

하... 이번에 팁게에 글 적으면서 탭비로 저거노트 하면서 낫비도 같이 하게 되었습니다 ㅎㅎ...

저거노트에게 그나마 상성이 좋은 낫비는 회피 타이밍이랑 물약 타이밍만 잘 알아둬도

돌기 수월한 반면에 탭비는 상성이 좋지 않아 회피하기 바쁘고 딜링 넣기 바쁘군요 ㅠ...

더욱이 점프가 패치 되어버린지라 탭비는 안그래도 어려웠던 저거노트가 더욱 어려워지게

되어서 플레이 하는 동안 긴장하고 얻어맞다가 끝나게 되었습니다 ㅠ... (거기다 저에게 빠지지 않는 운빨이란...)

어려웠지만 그래도 팁게에 글 적고 나름 의미있었습니다 ㅎㅎ...

아참 이번에 팁게에 글 적어올린 주소 적어 올리겠습니다 ㅎㅎ...

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2028&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=31222

발컨, 발필력이 다소 OME스럽게 느껴지실 수 있겠지만... ㅠ

충전 실패시 탭비로 대처하는 방법중에 하나입니다만... 더욱 좋은 방법도 있을 수 있으니

보고 참고 하시고 자기 자신에게 맞는 회피법을 연구하셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ...

(잉여의 팁글이라 참고하긴 좀 그러실 수 있겠지만... ㅠ

ㅎㅎ... 잡설은 그만하고 아무튼 인벤 여러분 오늘도 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ...