서큐버스 퀸

노물약, 노아티, 노악몽, 임무각 사용

나온지 벌써 반년이 다 되어가는데 악몽은 잘 못하겠네요 ㅠ...

부활한 블러드 로드

노물약, 임무각 사용

더러운 디버프와 피통, 똥파워의 위력이란...

젝칼리온

노물약, 최방각, 임무각 사용

최방각 없으면 버틸 수가 없네요 ㅠ...

하... 이번에 젝칼리온 노물약 솔로잉을 끝으로 탭비로 노물약 니플헤임 솔로잉은 정복했네요 ㅎㅎ...

특히 처음 젝칼리온 돌릴때는 정말... 이건 이비 잡으려고 만들어놓은거다 라고 생각될 정도로 강력했는데...

지금도 마찬가지로 강력하네요 ㄷㄷ... 이건 뭐... 그 한판 돌리기 위해서 운도 따라줘야되고...

그나마 피통이 다른 니플헤임 보스들 중에서 가장 적어서 망정이지... ㅠ 앞으로 어떤 레이드가 더 나올지는

모르겠지만 이비에게 할만한 레이드가 나왔으면 하는 바램입니다... ㅎㅎ

아무튼 인벤 여러분 오늘도 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ...

P.S) 읭?!.... 제 영상이 영상관 메인에 올라갔다니... 오늘 퇴근하고 집에와서 보니깐

꿈이 아니군요 ㅠ... 비록 보잘 것 없는 영상이지만 많이들 오셔서 보시고 참고할... 것이

있나 모르겠지만 아무튼 도움이 되셨으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ...