안녕하세요. 지성만입니다.

이번에도 일반던전을 찍었고요.

전투는 역날의 검,적막의 칼날입니다.

보스만 보여주면 재미없으니까 처음부터 다 찍었습니다.

난이도는 히어로 마하입니다.

역날의 검

적막의 칼날

영상 스펙은 공 21K,방 10K, 벨크합 185, 공속 25~30(정확히는 모름) 됩니다.

아까 말했듯이 단순 재미를 위해서 찍은 것입니다.(항상 단순 재미야)

그나저나 당분간은 영상 업로드를 그만둬야겠습니다. 이거 어제 찍었는데 업로드 처리하는데 2시간이나 걸렸으나, 여전히 0% 라서 지우고 하나하나 올려서 해결하여 오늘 밤에 이 글을 썼습니다.(정신이 정말 피폐해질것 같음)

다음에 뭘 찍을지 모르겠고, 당분간은 영상 찍는걸 쉬어야겠군요.

지난 덧글에 영상이 안 보인다, 유튜브 외 시청이 불가능하다라는 말이 있었는데,

죄송합니다. 아직 해결하지 못했습니다ㅠㅠ(사실 이거 어떻게 해야 하는지 모르겠어요. 공개 처리로 해야되나?)

그리고 이번 영상은 모두 공개 처리했으니 혹시 보는데 문제 있으면, 덧글 부탁드립니다.

(어떻게든 해결해야죠...)

p.s. PC 위주로 찍어서 모벤에서 보기 힘들것 같습니다.(사실 제가 모벤이란걸 한번도 모른다능...

그리고 한번도 안 해봤다능...)