- (짤은 15년도 쯤에 미처르님 만화보다 캡처한 사진입니다) 

지금 봐도 여전히 소름끼치네요 미처르님 여전히 기억합니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------

지금 제상황이 아주 개같은게

코로나가 가면 갈수록 심각해져서

피방유저인 저는 에린에 돌아오기 힘든 상황이 되어버렸습니다.

때문에 요즘 정말 격한 분노를 느끼고 있는 중이죠

막혀있는게 해소되지 않아서 답답해 미치겠는 느낌이에요

비상대책을 세우고 있는데 잘 되지 않고 있습니다

그런데, 간간이는 들어가는데 가끔씩 한번 들어가기 때문에 생긴 좋은점은

오랜만에 들어가서

퓨리를 긁으면

뽕맛이 엄청나요.

(공속 79+바약)(팍팍팍팍팍팍팍)

게다가 닭셋염색도 끝나서

그냥 보기만 해도 행복하네요.

ㅎㅎ

이건 참 다행입니다.

빨리 복귀해서 유튜브 영상을 쉴새없이 찍어내고 싶네요...

짤들은 모두 미처르님 a.k.a 554님 소유이며 문제시 자삭하겠습니다

리시타와 함께 언제나 행복한 마영전 되시길 기원합니다

아 빡쳐!!!