안녕하세요!

내일은 못올릴거같아 새벽늦게 배달합니다

우선 이비 단체사진은 두개고 못들어간분은 다른걸로 그려드렸어요ㅠㅠ 맘에드실런지..!

으 너무 늦어서 졸리네요ㅠㅠ 부모님이 노트북쓰셔서 기다리느라 흑흑

너무 졸려서 말은 줄이고 그림..!

아 여기 올리는건 인장 크기고 원본 크기는 따로 주소 남겨요!

원본 크기 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2092&l=142417

이제 그림!

루네시어스님, 연두꽃님, 우럭서죄송님, 김구만님, 알천님, 씅씅씅님, 꽃했지님, 푸린이님

우선 첫번째 그림은 제일 맘에드는 그림으로..!

첫번째사진은 방울 효과고 두번째 사진은 반짝반짝 효과입니당 둘다맘에 들어서 둘다 가져왓어요

ㅅ.. 센처는 접니다 ㅇ.<! 센터욕심ㅋㅋㅋ

이구도가 상체밖에 안나오는게 많아서 할까말까 고민하다가 해봤는데

그린것중에 제일 맘에들어요..! 동글 동글 귀여워..! 많이 기대안했는데 기대이상인거 같아요ㅋㅋ ㅈ..저만그런가 ㅇ.<

루네시어스님은 제 아래에 깔려서 죽어가고있는..ㅋㅋㅋㅋ 범인은.. 까지 적고 그만..ㅋㅋㅋㅋ

우럭님은 바니걸! 근데 다 그리고 보니까 목에 보타이랑 셔츠? 를 안그렸네요ㅠㅠㅠ 까..까먹고.. (도망)

연두꽃님은 ㅠㅠ 스샷을 상체샷밖에 안주셔서 상체만나오는 자세로.. 어쩔수없이..! 그래도 귀욤귀욤하게 나왔네요 헤헿

다음부턴 전신샷으로 주세요!!ㅇ.<

푸린이님 이비는 부끄럼 쟁이 이비!는.. 거의 마지막쯤에 신청하셔서 남는자리로 갔어요! ㅠㅠㅠ 다음엔 더 큼직하게 그려드릴게요! 처음 신청하시는거 같은데 비중이 작은데로 들어가 버렸어 흑흑  

김구만님 옷 이쁜걸로 주셨는데 자세가.. 다가려버리네여 쥬르륵.. 그래도 모자를 넣어서 괜찮은거같기두! 헤헤

꽃했지님 씅씅씅님 원래 둘이 포즈가 씅씅님이 꽃했지님 때리려고 하고 꽃했지님은 겁먹고 울먹이는 포즈였는데..! 둘이 초면부터 주먹다짐(?)을 하게 할순 없어서 그냥 다르게 바꿨습니다ㅋㅋㅋ 안어색하나요?

글고 꽃했지님은 세번째 같은 옷 그릴순 없어서 다른 사진있길래 다른걸로 해봤어요! ㅎ.ㅎ

알천님 음 ㅠㅠ 원래 이번에 날개는 안받는다구 했는데 날개사진만 주셨더라구여 ㅠ 그래도 포즈중에 하나가 날개랑 잘어울리길래 딱 맞게 넣었네요! 다음부턴 글 읽고 신청해주세요♡!

잎빈님, 월람님, 비비뀨님, 아련한님, 낮잠님, Impala97님, 류채령님

역시나 여기도 센터는 ㅈ..저 (도망) 센터욕심 너무냈나여..? 헿ㅋㅋㅋ 이럴때아니면 언제 해보겠습니꽈.. 쥬륵

첫번째 그림은 방울 효과고 두번째 그림은 반짝반짝 효과에요! 이것도 둘다 맘에들어서 둘다 가져왔어요ㅋㅋㅋ

잎빈님 월람님 둘이 껴안고있는 포즈!! 원래 잎빈님 자리가 남자자리라 ㅊ..체격이 크지만ㅋㅋㅋ 그냥 체격이 큰 이비로 보이져..? 그렇져..? ㅇ.<.. 그리고 이번에 샤이닝처음으로 그려봐서 ㅇ..엄청 어색하네여 ㅠㅠㅠ 그나마 잎빈님이 다른분들보다 낫게 그려진거에요..! 쥬륵

월람님은 또 저번에 그린룩 재탕을.. 헿.. 다른룩은 넘나 어려워서 단체그림인만큼 간단한 옷으로 ㅇ.< 찡긋

ㅁ..모자도 없어졌지만 헿ㅎ헤 (도망)

비비뀨님 비비뀨님도 저자리가 남자 자리라서 막.. 다리쩍벌을..! 치마입고..!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ다음에 또 신청해주시면 제대로 그려드릴게요..! 쩍벌이라니 쩍벌이라니이이 게다가 샤이닝도 못그려서 샤이님이 샤이닝 같지가 않은.. 부에엥

아련한님 ㅇ.. 아련한님한테 제일 죄송해요ㅠㅠㅠ 맨날 신청해주셨는데 이번에 이렇게 그려왔ㅇ.. ㅈ..죄송해요ㅠㅠㅠ

자리가 저자리밖에 안나서 그만..! ㅠㅠㅠㅠ 다음 단체 그림에도 신청해주시면 좋은 자리로 ㅁ..모시겠습니다!!!

낮잠님 Impala67님 둘이 엄청 사이 좋아보이는 포즈에요! ㅋㅋㅋ 저도 팔라님 자리가 탐났지만 센터를 양보할순 없어서 ㅇ.<!!! 그래도 저자리도 명당인거같아요ㅋㅋㅋ 눈에 잘띄고 긔여워..! 귀여운 자리인만큼 올려주신 옷중에 제일 귀여운 룩으로 택했습니당 헤헿헤

낮잠님은 모자가.. 모자 제가 먹었습니당 ㅇ.<.. 모자그리면 그림이 이상해져서 ㅋㅋ큐ㅠ 강제로..! 모자탈의를!!! 그래도 이비는 이쁘니까요!!  찡긋

ㄷ..대망의 류채령님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠ흑흑흑 저게 샤이닝이야 모야 흐겋ㄱ흑 머리위에.. 보이시나여ㅠㅠㅠ

장미인척하고있는 코푼휴지들 흑허그헉ㅎ 바빠서 그냥 슥슥지나갔는데 지금보니깤ㅋㅋ 엄청..ㅇ..ㅠㅠㅠ

다시 그릴걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠ 샤이닝도 샤이닝 같지않구 ㅠㅠ 저를 매우치십쇼..! 흑흑

다음번에도 신청해주시면 진쫘 이쁘게 그려드릴게요ㅠㅠ 제능력 한해서..! 흐그흑 신청해주실라나..!

기다리고 있겠습니다 고갱님..!

이제 단체샷은 ㅠㅠ 아니지만 날개 사진을 주셨거나 다른캐릭이거나 늦게주신분들!

제가 이럴줄알고 따로 그릴거 준비해놨죠 헤헿 글 빼먹고 읽으신분들을 위한 개인컷들!

핸드폰고리 이메.. 뭐였지 이메 뭐시기 인터넷에 있길래 그거 트레이싱해서 그려봤어요!! 넘나 귀여운것

원솜님

이름.. 원솜맞죠..? 올려주신거보고 바로 그려놨는데 닉네임 확인하러가니까 ㄷ..댓글이 사라졌어!!

아마 미리 사진올려놓고 글을 읽으신듯하다 흑흑 다음에는 날개룩도 받을게요!!ㅠㅠ

그러고 보니 제룩이랑 비슷하네요..! 불날에 까만바지에 한쪽팔 문신!! 저도 얼마전까진 태닝비였는데 +흐흐

수다쟁이여우님

ㅠㅠㅠ 여우님 드디어 신청하셨는데 ㄷ..단체샷에 못들어갔어요ㅠㅠㅠ

늦게주신것도 아니고 다 맞게주셨는데 죄송해요 ㅠㅠㅠ

다음번에 이벤트열게됐는데 마감하고 보게되시면 그래도 댓글에 링크 남겨주시면 제가 그려드릴게요!!

맨날 타이밍이 안맞아서 쥬륵.. 오늘맞았는데 제가 빼먹고 구도를 짜가지고 흐그흑규ㅠ

그래도 핸드폰고리도 꽤 귀여워요..! 다음에 꼭꼭 다시 그려드릴게요!

루네시어스님

루네님은 감사한일이 있어서 하나 더 그려왔스빈다!

단체샷엔 너무 쭈글이처럼 그려져서 이쁜룩을 택해서 귀요미로!! ㅎ.ㅎ

스칼렛 하의 레이스가 챠밍이랑 색이 안맞아서 그냥 제가 둘이 깔맞춤으로 했어요 ㅇ.<..

수정원하시면 댓글이나 쪽찌주세요!

나래야님

마지막으로 신청하신!!! 단체샷은 아니지만 핸드폰고리짤 가져왔습니당!!

이..이포즈 처음에 봤을땐 귀여웠는데 그리다보니까 뭔가 무서웠어요..ㅋㅋㅋ

근데 볼에 홍조넣으니까 안무서워졌네요! ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람

그리면서 룩이 너무예뻐서 압타 지르고 싶은 충동이 마구마구ㅠㅠㅠ 염색 너무 이쁘게 잘하신거같아요!

정으닛님

데롱데롱 린쟝이 왔어요! ㅋㅋㅋ 이비만 되는줄 모르고 신청하시고 린무룩..하고 돌아가신 ㅠㅠㅠ

그래도 핸드폰고리라도 가져가세요! 헤헤

전 이포즈가 제일 맘에들어요ㅋㅋㅋ 너무귀엽지않아여? 앞머리가 까져서 지못미지만..흑흑

아 그리고ㅋㅋㅋ 그림그릴때 룩 안보고 그리고있었거든여

그래서 상의그리고 하의그리는데 하의도 후디큐트 압타인줄알고..

바지를 그려놨다가 채색할때 알아서 급하게 바꿨어요ㅋㅋㅋ 그래서 중력을 거부하는 치마가 탄생했답니다..? 찡긋

안야하고 좋네요 뭐..! (외면)

아아 다썼다 이번엔 글적게 쓴다고 적게썻느데 벌써 40분 지났네요..? 왈칵

코멘트 쓴다고 쓰는데 항상 내용이 ㅠㅠ 찡긋ㅇ.< 도망 이거밖에 없는거같ㅇ..

이번에도 다들 신청해주셔서 감사합니다! 열심히 그린다고 그렸는데 맘에 드실랑가 모르겠네요!!

다음에도 이벤트 열면 신청하러 와주세요! ^0^

수정원하시는거 있으면 댓글이나 쪽찌 남겨주세요 감사합니다!

좋은하루 보내세요!!

얼렁 쪽찌 보내고 자러가야지!