별건 없고 어제 상자 3개 뜯었는데 반지 포텐이 터져서.. 심괴 하나 분양할까 합니다.

원래는 본캐에 80제 반지조차 마련하기 힘든 저자본 유저들을 참여 대상으로 삼을까도 했지만..
뭐 그런걸 일일이 확인할 생각도 없고 해서 참여 조건은 안두기로 했습니다.
참여 조건이 없는 대신 해주셨으면 하는게 2개 있는데요.

1. 판매 목적으로 분양을 받지 말아주셨으면 합니다.
아마 모든 분양이 그렇듯이 본인이 직접 필요해서 사용하기를 원하는 사람에게 
분양되기를 바라는게 작성자들의 마음이 아닐까 합니다.. 저도 그렇고요.

2. 분양받으신 분은 인증 한번쯤은..
이건 별건 아닌데, 저번에 킹 띄운 기념으로 주황 봉힘 무기 3개를 분양했는데
아무도 인증을 안해주셔서 조-금 서러운 기분도 있었던 ( ._.)
물론 바쁘시면 안해도 신경은 안씁니다. 그러려니 하고 넘어갈게요.

주사위 : 로우킹(1)
마감시간은 오후 10시 입니다.

이미 로우킹이 나와도 중복시 2차전 진행하니 참고하세요.
마감시간 이후로 오후 10시~자정 00시에 2차전 합니다.
당첨자분은 이점 유념하시고 꼭 참여해주시길 바라요.

p.s. 만약 로우킹 안나오면 제일 낮으신 분에게 드릴 예정이에요.
그게 중복이면 랜덤 추첨합니다.