(재재탕)BGM이 재생됩니다. 원치 않는 분은 아래 정지버튼을 눌러주세요.

또 안녕하새요.

키보드가 힘들어서 글쓰기가 안좋아요.

다름이 아니고 얼마 전에 했던 [여름, 그리고 이비] 이벤트 상품중에

베스트 선정작 주인님의 선택을 받지 못해

쓸쓸하게 남겨져 있는 아이들을 분양하려고 합니다.

날씨가 점점 쌀쌀해지는 것을 보니 얼른 이 아이들을 좋은 주인에게 보내주어야겠다는

생각이 드네요.

필요하신 분은 댓글로 신청해주세요.

항상 그렇듯이 인벤렙 10 이상인 분이면 누구라도 신청할 수 있습니다.

주사위 아니구요, 댓글에 받고 싶으신 것만 적어주시면 됩니다.

마감은 제가 우체국에 갈 일이 생길때 쯤 하겠습니다.

1. 장난으로 신청 사절

- 당첨됐는데 그냥 해본거라고 다른분 드리라고 하는거 싫음.

2. 택배 발송을 위한 정보 제공에 동의하시는 분(이름, 주소, 전화번호)

3. 택배비 지불 가능하신 분

- 저번에 택배를 보냈을때 3500원~5000원 정도의 비용이 들었습니다.

택배비는 선불 골드로 받았었는데,

착불 원하시는 분들도 계셨는데 막상 착불로 보내드리기 미안해서

대부분 선불결제했었습니다.

이번에도 역시 택배비는 선불(400만 골드) 입니다. 

4. 재판매 안하실 분

- 재 분양은 괜찮습니다.

5. 택배 받으시면 받았다고 확인해주실 분

- 거창한 인증을 바라지 않습니다.

어디 가면 간다, 오면 왔다, 물건 받았다. 이런 확인은 기본 예의라고 생각합니다.

수령후 확인 쪽지 주시면 개인정보는 즉시 파기합니다.

분양할 아이들

(쿠션은 아닙니다. 그 분이 가져가셨어요.)

이거 외에 독특하게도 나는 티셔츠나 씰링킷이 필요하다 하시는 분!!!

용감하게 손들어 주세요.

네, 맞습니다.

그 스크래치난 티셔츠와 악성재고 씰링킷입니다.

씰링킷의 오명이 아쉬운데요, 씰링킷 자체가 나쁘진 않습니다.

다만 재고가....넘나 재고가... 그래서 평가절하 된건 아닌지.

더 많은 이미지나 티셔츠/씰링킷 이미지 보고싶으시면 아래 클릭

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2034&l=580587