정이 식을대로 식어버린 마영전에
마지막 기대를 걸고자 강화를 지르러왔습니다
애초부터 접을 마음으로 미련을 다 버리고 왔기때문에 쿨하게 질렀어요..!

...네!
애기애기했던때부터 지금까지 6년동안 해온 마영전을 떠납니다 !
마치 내 딸래미 키우듯이 옷도 잔뜩 입혀주고 강화도.. 많이 하고.. 했지만!

이제 안할거에요!
연어질도 naver...★

서비스 종료 된다는 소식이 들려오면
그때 한번 보러올게요 ...!

나름 처음 시작했던 알피지 게임이라
정도 많이 가고 좋은 분들도 많이 만나볼 수 있어서 좋았던 시간이였습니다 !

아무튼 이게 아니라
소소한 룩템 분양을 해드리려고 합니다 !

비싼룩템도 아니고 인기있는것도 아니라서 저도 잘 안입었지만
애정있게 염색해 첫날은 잘 입었던 옷들!

그니까 한번밖에 안입은옷... 을 분양합니다 !

주사위 굴려주세요!

하이킹 (100)
포민트블랙 장비3종세트!

하이킹 완료

로우킹 (1)
포민트 룩템무기4종세트!

저랑 같은 숫자가 나오신분에게는 푸른판다세트를 !

판다세트 완료

이건 선착순으로 필요하신 분께 드립니당..!

위의 모든 룩템들은 재분양o판매x 입니다!
정말 돈이 없으시면... 팔으셔도..돼요..ㅠㅠ 얼마 안나오겠지만 ㅠㅠ..

+
이비 장비악세 거래글입니다..!
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2178&l=7202934
(소심