아까 낮에 룩템 분양을 진행했는데
로우킹은 한분도 안나오셔서 ㅠㅠ
결국 무기룩템세트는 이번에 두번에 나눠서 분양하기로 했어요!

기왕 이렇게 된김에 다른 룩템도 주섬주섬 가져왔어요!
선물 받은것과 귀속이 되어있는것 딱히 예쁘진 않은데 아끼는것은 빼고!

아홉시에 마감할게요!
100이니를 굴려주세요!

경계의수호자 상의 포민트블랙 + 브라하 상의 포민트블랙

주사위 77 이 나오신분께 드립니다!

룩템 스태프 2종 포민트염색!

주사위 24 가 나오신분께 드립니다!

스태프2종 완료

이것만 있으면 당신도 플레비! 플레이트 방어구 포민트블랙 2종!

주사위가 50 이 나온분께 드립니다!

포민트블랙 타락천사 3종!

주사위 100 이 나온분께 드립니다!

부서진깃털 포민트블랙 하의와 리블 손!

주사위 숫자 이 나오신분께 드립니다!

+

마법가루 * 30
최고철 * 30
촉매제 * 20

선착순으로 필요하신 분께 드립니다!
한번에 다 받아가셔야해요! 세가지 다!

3종세트 완료

이번엔 제발 당첨자가 다 나오길..!

+ http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2178&l=7202934
장비악세 팔고있습니다! 한번 오셔서 구경하고 가세요!
( 사실이게본론 )