이걸 나눠드리고나면
이제 정말 이비옷장은 텅텅비게 되네요..!
하지만 괜찮아요! 다시는 연어가 되지 않을꺼에요!

저는 머리가 좋지 않아서 신박한 이벤트같은걸 못하니
이번에도 여러분의 100이니를 강탈해가겠습니다!

1) 범접할수 없는 쎄보이는 투구 2종

주사위 숫자 ' 89 ' 가 나오신분께 드립니다!

2) 이것만 있으면 나도 루피! 3종

주사위 숫자 ' 52 ' 가 나오신분께 드립니다!
완료!

3) 낫비의 베이직 룩낫 4종

주사위 숫자 ' 35 ' 가 나오신분께 드립니다!
완료!

4) 1성이지만 이거라도 받아줄래? 2종

주사위 숫자 ' 1 ' 이 나오신분께 드립니다!

5) 귀여운 이비를 위한 IT아이템 3종

주사위 숫자 ' 100 ' 이 나오신분께 드립니다!

이번 이벤트는 꼭 입고서 인증이 가능하신 분만 참여 부탁드려요!
제가.. 많이 아끼던 템들이거든요...! (울먹

그리고 재분양은 가능하지만 되팔이는 절대 안되요!
제 아가들을 파신다면 제가 귀신이 되서 평생 쫓아다닐꺼에요!

마감은 넉넉하게 다섯시
당첨자가 나오지 않을 경우 가장 근접한 수가 나오신분께 드립니다.
( 근접한 수일 경우 다수 당첨 시 뽑기 프로그램 사용 )

100이니를 굴려주세욧!
( 참여하고싶은데 이니가 없다! 하시는분은 저에게 쪽지를 날려주세요 ㅎ.< 힐링 해드릴게요! )

+
이비 장비악세 판매중입니다 ㅠㅠ 구경하고가세요! ㅠㅠ
거래글 홍보 죄송합니다! ;ㅅ;