안녕하세요 하노임미다 :)

열심히 근무하고 계실 여러분들을 위해
하이엘프 상세샷을 가져와봤읍니다. .... (너무나 늦게)

퇴근길에서라도 보시고 맘 좀 달래시라구 ...0_<

하이엘프 프린세스 이어커프 ( 선녀 헤어, 정글 헤어 )

-
이어커프는 정말 아쉽게도
안 깨지는 헤어가 없습니다.^^

사실 염색 잘 하면 이쁠 것 같아서
꽤 기대하던 파츠인데,
참담하기 짝이 없습네다 ....

아 ! 안 깨지는 헤어 딱 하나 있네요 !

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

하이엘프 이어커프 디테일 상세

-
저의 이비쨩을 지키기 위한 마지막 보루 ,,,

저 뒤에 저.. 뒷통수 감싸는거 ...
어차피 아무 헤어에도 안 보이게 할거면 왜 만들었는가 ??????

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

하이엘프 프린세스 상의, 하이엘프 프린세스 장갑 상세

-
앞, 뒤, 왼, 오. 그리고 꼽사리 장갑입니다 !
상의가 정말 괜찮아여 !

특히 상압 모두 대본 결과,
다른 하의들과 이쁘게 조합이 됩니다 !

매우 깔끔하게 상의 전체가 나오거나,
매우 깔끔하게 상의가 먹힙니다 !

장갑은 .... 으,ㅁ ... 저는 잘 모르겠어서
코멘트를 아낍니다 ........
하나 생각나는건 ..

별나라 요정 코미 ....ㅎ_ㅎ
그러고보니 스커트도 비슷한 느낌이네여 허 ~!!( 깨달 )

하이엘프 프린세스 힐 상세

하이엘프 힐 !!
이뻐요 !
근데 천 금속 모두 발색이 살짝 탁해서요 ..

밝은 지향색을 사용하시는 분들은 고통이 조금 따를 듯 ....8ㅁ8
( 그게 바로 나~~~ )

하이엘프 프린세스 전신

-
전체샷 입니다 !!
상의 넘모 입뿌자너 *0*

하이엘프 프린세스 상의 상세

-
상의만 단독으로 입으면 이런 모습입니다 !
위에 써놨듯 다른 하의들과도 매칭이 잘 되는 편 !

하이엘프 프린세스 하의

-
하의 단독샷입니다 !
개인적으로는 절각 하의와 비슷한 느낌을 받았네요 ㅇ0ㅇ !

하의는 다른 상의들과 깔끔한 조화는 힘들더라구요 .
특히 기장이 긴 상의, 자켓류는 당연지사구여 .....

제 추천 조합은 웨딩상의나 칵테일 등등 미니 드레스류 입니다 !!

염색 파트는
실제게에 룩스리아님께서 올려놔주셔서,
저는 상세샷을 이렇게 마쳐보겠습니다 ;D

-
저번에 마격 주셨던
벽서님, 핑크마린님, 르네즈뮈님, 할망구님, Evying님,
초코맛네스퀵님, 루시의그곳님 감사합니다 !!!

위의 분들에게 소정의 이니를 힐링해드렸습니다만,
중에 두분께서 닉변을 하셔서인지,, 이니를 보내드릴 수 없으니
닉변 하신 분은 쪽지해주시면 감사하겠읍니다 8ㅁ8 !