개인적으로 회피는 호불호가 있겠지만 좀 깔끔해졌다고 해야하나...
일반이랑 퍼가 나눠져 있을때는 가드를 햇는데도 일반판정 받아서 쳐맞하는 경우가
많아서 이게 왜 맞아! 이렇게 화 낼때가 많았는데 
이제는 그냥 판정이 애매한게 아니니 걍 내가 못해서 쳐맞는거구나 하고
개인적으로 반성 많이 했구요... 
이비분들이 워낙 손이 좋으셔서 저같은 존못 컨 아니시면 다들 적응 잘 하지 않으실까 싶네요.

개인적으로 이번 밸패 딜이야 당연히 까일거라 생각했어서 딜까인건 괜찮은데
마쉴 너프 된게 너무 크네요;;; 전엔 마쉴덕에 레이즈 캔슬 안되는 경우까지 계산해서 
레이즈를 넣었는데 마쉴 너프 덕에 레이즈는 물론 연집 해서 쓰는 스킬도 많이 캔슬되고
심지어 캐스팅 하는 중간에도 캔슬이 많이 되서 본의아니게 횡단을 하게 되는 경우가
종종 (아주 많이) 생기더라구요. 그리고 단순 이동기였던 폴짝이 회피로 가면서 스태를
은근 많이 먹어서 마법 쓰고 후딜을 폴짝으로 캔슬하던 습관을 버려야 할 것 같아요.. ㅠㅠ

개인적으로 마쉴은 다시 롤백을 하거나 하향폭을 좀 줄여줬으면 좋겠어요.
이비는 집중을 쓰고 집중 자체가 딜로스인 만큼 안정적으로 집중을 할 수 있어야 되지 않을까 싶은데 ㅠㅠ